Про бензин

I.D.

Уже освоился
подошел к заправщику-он просто отвернулся и ушел....
да они вообще там все странные, некоторые через чур активные, а другие просто зомби.
заправлялся на днях на новой заправке напротив уата. в общем прошу руководство обратить внимание на состояние своего персонала, речь идёт о заправщиках... о трезвости и нетрезвости.

Дизель

Южный ветер
Самое прикольное, что эти заправщики непосредственно к ГПНу отношения не имеют, сотрудниками не являются, хоть и носят форму. Это представители аутсорсинговой компании, которая по договору предоставила ГПНу услуги такого рода. Причем эти товарищи уже достали и девчонок-операторов и управляющих и всех-всех-всех. А что мы хотим от людей, которые идут на зарплату в 10-13 тысяч (дворник и то больше сейчас получает). С другой стороны, пришел на работу, так делай ее хорошо. А то низкой зарплатой типа можно любой косяк оправдать, что ли?

I.D.

Уже освоился
Самое прикольное, что эти заправщики непосредственно к ГПНу отношения не имеют, сотрудниками не являются, хоть и носят форму.
ахаа) а забавно получается. диверсанты значит. подорвать репутацию (если такое слово можно в снз употреблять) еще и денежку небольшую заработать)
p.s к стати разрешается ли на заправках гпн подъезжать к колонке не той стороной с которой дырка, и тянуть шланг через всю ширину машины и так заправляться?

АБВГД

Пользователь
ахаа) а забавно получается. диверсанты значит. подорвать репутацию (если такое слово можно в снз употреблять) еще и денежку небольшую заработать)
p.s к стати разрешается ли на заправках гпн подъезжать к колонке не той стороной с которой дырка, и тянуть шланг через всю ширину машины и так заправляться?
если его, шланга, хватает по длине, то по чему нет!? или подъехать с противоположной стороны ближе "дыркой" к колонке.. что, тупо стоять в очереди , когда есть свободная колонка..

JustJ

Уже освоился
Самое прикольное, что эти заправщики непосредственно к ГПНу отношения не имеют, сотрудниками не являются, хоть и носят форму.

То есть, если они, отвлекшись на пролетающую ворону (будучи с похмела), оторвут крышку лючка бензобака, то ГПН за это не отвечает .

АБВГД

Пользователь
То есть, если они, отвлекшись на пролетающую ворону (будучи с похмела), оторвут крышку лючка бензобака, то ГПН за это не отвечает .
скорее ,с похмелья, они могут промахнуться мимо отверстия бензобака и поцарапать машину..

MegaВольт

переменный
Самое прикольное, что эти заправщики непосредственно к ГПНу отношения не имеют, сотрудниками не являются, хоть и носят форму. Это представители аутсорсинговой компании, которая по договору предоставила ГПНу услуги такого рода. Причем эти товарищи уже достали и девчонок-операторов и управляющих и всех-всех-всех. А что мы хотим от людей, которые идут на зарплату в 10-13 тысяч (дворник и то больше сейчас получает). С другой стороны, пришел на работу, так делай ее хорошо. А то низкой зарплатой типа можно любой косяк оправдать, что ли?
чет какая то фигня..кто с ними договор заключает..не гпазпром? тогда какого черта они там вообще делают? и кто ответственность за них несет? раз наняли на гпн ,то пусть гпн или за них отвечает или брысь от заправки

S

shumaxer

Guest
У разных авто свои особенности при заправке. Например, не в любой бак можно полным напором лить бенз (выплескивается). Замки на баках у многих есть. И т.д. и т.п. Да и вообще, не люблю я, когда посторонние лезут в мой автомобиль (не пассажиры), иногда с кривыми ручками.
Вот например, заправщик облил машину бензином, поцарапал, сломал крышку б/бака. Кто будет возмещать ущерб и как быстро? Не надо мне этих проблем!

Газпромнефть. А кто ж еще?

не-а, все претензии к энтим товарисчам :aggressive:

Ну вот, так и думал, что геморой будет по-любому.

Дизель

Южный ветер
когда первое писал, еще не в курсе был про аутсорсинг. оно и не надо было мне знать, пока сам не попал с этими заправщиками...

mAz

Активный пользователь
Искатал бак без пробки ладно хоть приехал на ту же заправку. Так мне еще и замечание сделал заправщик мол внимательнее надо быть посмотрите мол не ваша ли это пробка на колонке валяется. Словно я сам заправлял да пробку забыл.
Туда больше ни ногой.

S

shumaxer

Guest
Искатал бак без пробки ладно хоть приехал на ту же заправку. Так мне еще и замечание сделал заправщик мол внимательнее надо быть посмотрите мол не ваша ли это пробка на колонке валяется. Словно я сам заправлял да пробку забыл.
Туда больше ни ногой.
Пипец! :mega_shock:

Фартовый

Местный
Новая система, с заправщиками, мне не понравилась. Впервые столкнулся с этим на трассе, народу много все стоят ждут одного когда его заправят. Раньше пришёл расплатился и заправляешься, других не держишь, а тут полчается пока один полностью не отовариться другого не обслужат.
По мне, так только хуже стало и медленнее.

P.S. После заправщиков всегда проверяю наличие пробки бензобака, правильность утановки и усилие затяжки пробки.

manul

Пользователь
Сегодня заезжаю на заправку, заправщику говорю что нужен 95 бензин на 620 рублей, иду кассиру, жду очередь в это мремя мое авто уже заправили, и тут самое интересное кассир мне говорит 2 бензин на 620 рублей "Правильно!, немая сцена я в шоке и говорю что мне нужен 95 бензин, мне сказали Извините мы его (заправщика) накажем он к нас первый день работает. Вообщем осадок хуже не куда, настроение испорчено, зачем эти нововедения, я могу заправочный пистолт и сам в бак вставить.

Дизель

Южный ветер
Сегодня заезжаю на заправку, заправщику говорю что нужен 95 бензин на 620 рублей, иду кассиру, жду очередь в это мремя мое авто уже заправили, и тут самое интересное кассир мне говорит 2 бензин на 620 рублей "Правильно!, немая сцена я в шоке и говорю что мне нужен 95 бензин, мне сказали Извините мы его (заправщика) накажем он к нас первый день работает. Вообщем осадок хуже не куда, настроение испорчено, зачем эти нововедения, я могу заправочный пистолт и сам в бак вставить.
Вам вместо 95-го залили 92-ой? Вот та же фигня была. Только у меня ситуация осложнена тем, что расплачиваюсь я топливной картой, на которой не рубли, а литры. И именно 95-го. С карты просто физически не списать 92-ой.
В общем, лучше буду ездить заправляться или на поселковскую или у СТО.

Кстати, опять требуют подъезжать по схеме.

John

Активный пользователь
Новая система, с заправщиками, мне не понравилась. Впервые столкнулся с этим на трассе, народу много все стоят ждут одного когда его заправят. Раньше пришёл расплатился и заправляешься, других не держишь, а тут полчается пока один полностью не отовариться другого не обслужат.
По мне, так только хуже стало и медленнее.

P.S. После заправщиков всегда проверяю наличие пробки бензобака, правильность утановки и усилие затяжки пробки.
Ха, а у меня вообще пробка ключем от зажигания отпирается. Я к таким заправкам ни ногой (колесом)...

I.D.

Уже освоился
я говорю что мне оранжевым пистолем заправить, потому как тоже думал, что может такой косяк возникнуть.

Сверху