Про бензин

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я о5 нудеть))
как доказать, что мне не дали 13 копеек сдачи?
допустим, сидит там за стеклом оператор, которая у меня в школе парня увела, и дает чек на 199,87 рублей
и сдачу честно отсчитала 13 копеек
а я раз такая, злобная тетка и пошла на нее жаловаться, тем более что сдачу дают очень немногие операторы и это известно (в реале мне ни один эти копейки не отдавал)

Balion

Активный пользователь
Сегодня заехал на заправку Сибнефти на М5 перед Челябинском со стороны Уфы, попросил заправить на 200 рублей. Оператор сказала, что чек даст после заправки. Заправился, колонка показала 204 рубля с копейками. Пошел за чеком, думал что придется доплатить эти 4 рубля, однако оператор выдала чек с суммой 200 рублей ровно и я поехал дальше. Видимо бывает и наоборот, что АЗС не считает копейки и даже рубли и заправляет чуть больше :)

Дизель

Южный ветер
А потом хозяин АЗС удержит с оператора недостачу в конце месяца и на этом ее щедрость закончится.

Misv

Местный
А теперь вспомним людей которые заправляются до полного,заправившись идут снова к кассе и хорошо если уберут свой авто от колонки.
в смысле - заправил полный бак, отЪехал и пошел за сдачей? вот вопрос - стоит ли так делать или это чревато? мне знакомый рассказывал, как он так же отЪехал, подошел к кассе, а ему говорят, что его заправка еще идет -следующий подЪехал вставил и начал заправляться. тут же остановили, а ему пришлось платить и за себя и за того парня. сказал, что больше не отЪезжает до оплаты. дело было не тут и чот около года назад.
Дизель, как правильно то?

xander_korolev

Уже освоился
Вчера на новой заправке Газпрома заправлял до полного бака. Сказали 950 рублей - заплатил. Вышел 949 руб. 80 копеек. Опять зажали 20 копеек. Заправка-то новая, а политика старая. Уже сто раз эта тема поднималась а толку - ноль! Жутко неприятно.
to Дизель, если нужно номер чека могу написать сюда.

А по поводу новой постоплатной системы - удобно. Раньше приходилось как делать? Вставил пистолет, пошел отдал в кассу 1.5 тысячи, вернулся, залил полный бак, отогнал машину, пошел за сдачей.
А сейчас - подЪехал, открыл бензобак (у мну на ключе), сказал "полный бак", пошел в кассу, минута и у тебя уже полный бак залит, оплатил и спокойно уехал.
Однако заправщиков я тоже не очень люблю )))) Любят заливать по самые гланды, а я так не люблю. Я люблю до первой отсечки.

ЗЫ Чисто из праздного интереса? А что если я сказал "полный бак" пошел платить и выяснилось, что кошелек дома забыл? :) А бензин уже в баке :)

Дизель

Южный ветер
ЗЫ Чисто из праздного интереса? А что если я сказал "полный бак" пошел платить и выяснилось, что кошелек дома забыл? :) А бензин уже в баке :)
Отмашку дает оператор. Вы к кассе подошли, она в вашей платежеспособности убедилась и кнопочку тайную нажала :)

Дизель

Южный ветер
Товарищи, кому не лень, если вам не дали сдачу - сразу просите книгу отзывов и смело пишите туда. Ну честно, устал я уже передавать. Смотрю - воз и ныне там :(

Timophey

Уже освоился
мдя.... Хотелось бы чонить сказать, да толку ноль...
вас, богатых, не понять...
причём тут богатый. я и с зарплатой в 5000р из-за 10 коп не ныл на весь снежинск

Так парням не копейки важны, а принцип.
принципиальные ребята 10 коп не могут заработать видать :)

Дизель

Южный ветер
Отмашку дает оператор. Вы к кассе подошли, она в вашей платежеспособности убедилась и кнопочку тайную нажала :)
Наврал я. Вас начинают заправлять сразу. Пришли к кассе, а денег нема. Спрашиваю, и чо? Мне управляющий говорит: ну придется писать расписку. В общем, сотрудники АЗС как-то не очень радуются этой новой системе.

S

shumaxer

Guest
А что с качеством бензина на газпроме в последние дни? Детонация, чуть "тапку в пол" и едет заметно хуже. Летом такого не было. Я один плююсь? Что-то все помалкивают.

74 rus

Уже освоился
А что с качеством бензина на газпроме в последние дни? Детонация, чуть "тапку в пол" и едет заметно хуже. Летом такого не было. Я один плююсь? Что-то все помалкивают.
Заправляюсь на ГПН 92-ым и никаких проблем не замечаю

Дизель

Южный ветер
На 95-ом тоже не заметил изменений. В Шевик жене лью 92-ой. Тоже в порядке.

S

shumaxer

Guest

Dex

Уже освоился
Читаю и удивляюсь, толи у меня авто нетребовательное к топливу, либо попадаю удачно) Сколько заправляюсь на ГНП 92- проблем нет.
Однажды несколько баков 95 заливал в поездке (и на ГНП и на Луке), так за 2,5т.км довольно чистые свечи стали тёмно-красного цвета Посмотреть вложение 182293. Так что больше не экспериментирую с 95м. Теперь только 92й.

I.D.

Уже освоился
чето красноватые свечки. щас приведу свои как пример ;)
свечи denso иридиевые. им уже второй год пошел. ездил на 92м, потом чип тюнинг, 95 лукойл, сейчас гпн 95G. за всё это время состояние свечек не менялось
0_8f786_3bf3f88_XL.jpg

Dex

Уже освоился
чето красноватые свечки. щас приведу свои как пример ;)
свечи denso иридиевые. им уже второй год пошел. ездил на 92м, потом чип тюнинг, 95 лукойл, сейчас гпн 95G. за всё это время состояние свечек не менялось
Я конечно не исключаю, что где-то на трассе заправился чем-то нехорошим, но заправлялся только на известных заправках: 2 раза ГНП, 2 раза Лукойл, 1 раз ТАТнефь. Но 2,5 тыс. км так убить свечи..
Сейчас Bocsh Platinum Plus поставил. Посмотрю весной какие они будут.

Сверху