Про бензин

Timophey

Уже освоился
Кстати, полиция стала тоже дежурить, штрафуют уже. В продаже бензина вам не отказывают - вставайте правильно и заправляйтесь. Вас же не выгоняют вообще :)
Под запрещением сквозного движения подразумевается недопустимость использования указанной территории для проезда к объектам, находящимся вне этой зоны. Это означает, что если вы двигаетесь с 9-ой площадки на 20-ую, то вы не можете использовать территорию АЗС для сквозного проезда, без остановки. Так понятнее?
"без остановки" - это уже выдумки
по вашему получается: я заехал за рембыттехникой, остановился в любом месте, у огонька выехал и не совершил сквозного проезда

Они же не приходят к вам в дом свои порядки устанавливать вы хозяин что хотите то и делаете . А приходим мы к ним будь добр их порядки и правила выполнять и не надо на это злится :spiteful: :hi: .
вы не путайте законы РФ, и внутренние распорядки разных контор
их объявы меня ничего не обязывает выполнять
пдд - ради бога, но отказ в оказании услуг это уже другое совершенно
вам в магазине напишут: походите к кассе задом и давайте только немятые купюры... что делать будете?

MegaВольт

переменный
Кстати, полиция стала тоже дежурить, штрафуют уже. В продаже бензина вам не отказывают - вставайте правильно и заправляйтесь. Вас же не выгоняют вообще :)
Под запрещением сквозного движения подразумевается недопустимость использования указанной территории для проезда к объектам, находящимся вне этой зоны. Это означает, что если вы двигаетесь с 9-ой площадки на 20-ую, то вы не можете использовать территорию АЗС для сквозного проезда, без остановки. Так понятнее?
а так и так не получится..особенно утром..хрен выйдеш на заправки с 9-ой

Дизель

Южный ветер
Имеется в виду остановка у цели на прилегающей территории. АЗС - для заправки. Например, ТК Клондайк и стоянка возле него - тоже прилегающая территория - на нее заезжают с целью посетить супермаркет или экомойку. То есть заезд осуществляется с целью остановки у какого-то предприятия или пункта назначения. Продолжать ликбез?

Вот мне интересно. Сделал чисто информативное сообщение, не отсебятину написал. Нет бы сказать: мужик, спасибо, ты нам реально ситуацию упростил, время сэкономил, мы бы для начала встали неправильно, потом в очереди к кассе отстояли, потом получили бы отказ оператора, потом бы разворачивались, вставали по новой в очередь к колонке, опять в очередь к кассе... столько нервов и душевных слов ты нам сэкономил, мужик... ан, нет, мы еще покочевряжемся, к словам попридираемся. Я вот думаю, а не осчастливить ли мне эту тему в плане моего дальнейшего в ней отсутствия? Надоело, честное слово.

Timophey

Уже освоился
Имеется в виду остановка у цели на прилегающей территории. АЗС - для заправки. Например, ТК Клондайк и стоянка возле него - тоже прилегающая территория - на нее заезжают с целью посетить супермаркет или экомойку. То есть заезд осуществляется с целью остановки у какого-то предприятия или пункта назначения. Продолжать ликбез?
давай...
у клондайка въезд и выезд один
заодно ситуацию со двором пояснить: заехал я туда с целью посетить двор... даже приостановился где-нибудь... значит не сквозной проезд?

MegaВольт

переменный
"без остановки" - это уже выдумки
по вашему получается: я заехал за рембыттехникой, остановился в любом месте, у огонька выехал и не совершил сквозного проезда

вам в магазине напишут: походите к кассе задом и давайте только немятые купюры... что делать будете?

ну раз газмяс(газпром) такое нововведние ввел..то люби просто поедут на лукойл...и кстати...сделайте разметки движения...иначе ваши требования не законны!!! и пдд тут не действуют..пдд действуют ,если только я буду выезжать под знак кирпич(который есть на азс) и врежусь во везжающую машину то да..а то что какие то не правильные подезды к колонкам...дайте ссылку на пдд...и где законом прописано как мне и с какой сторны подъезать!!!

Stasan797

Активный пользователь
Вас кто то задом заставил подойти и дать мятую купюру (я об этом не говорил я сказал выполняйте их правила и все .)

Stasan797

Активный пользователь
ну раз газмяс(газпром) такое нововведние ввел..то люби просто поедут на лукойл...и кстати...сделайте разметки движения...иначе ваши требования не законны!!! и пдд тут не действуют..пдд действуют ,если только я буду выезжать под знак кирпич(который есть на азс) и врежусь во везжающую машину то да..а то что какие то не правильные подезды к колонкам...дайте ссылку на пдд...и где законом прописано как мне и с какой сторны подъезать!!!
Подойдите к доске информации и почитайте там написано и схема есть .

MegaВольт

переменный
не в обиду...дизель..ну разметки пусть нанесут,или знаки...а то ...не по человечьи...я лично как таксит..приезжаю..у 92-го..занято,а с той стороны свобода..ну и подъехал я туда..ни кому при том не мешая!!!! п.с.может кто нить харкнул хозяина наших местных газпромовских азс??? или высокого человекка,или просто обидел..скока лет так подезжали..все норм было...!!!

Timophey

Уже освоился
Вас кто то задом заставил подойти и дать мятую купюру (я об этом не говорил я сказал выполняйте их правила и все .)
помню долгое время (ещё с советских времен) было требование: высади пассажиров
вы высаживали?

MegaВольт

переменный
Подойдите к доске информации и почитайте там написано и схема есть .

сорри..я подехал..вставил пистолет..(очки забыл) или не обратил на доску внимания...не моя вина..ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗМЕТКИ ИЛИ ПРИ ВЕЗДЕ ЗНАКИ!!! или я не прав??

Дизель

Южный ветер
Стас, не нужно дальше спорить. Это тупой троллинг, если ты еще не понял.

MegaВольт, точно такая же схема проезда висит и на Лукойле.

На АЗС хранятся и обращаются опасные вещества - нефтепродукты (бензины, дизельное топливо, относящиеся к 4 классу опасности по ГОСТ 12.1.007-76), способные образовывать с воздухом взрывоопасные смеси. Категории и группы взрывоопасной смеси определены ПА ТЗ, в соответствии с табл. 7.3.3 ПУЭ (изд. 6) и ГОСТ Р 51330.11-99. Для АЗС установлена категория пожарной опасности А[sub]н[/sub] по НПБ 105-03 и класс взрывоопасной зоны В-1г по ПУЭ (изд.6) с применением электрооборудования в этих зонах во взрывозащищенном исполнении. Для АЗС требуется установление санитарно-защитной зоны по IV классу - 100м (п.7.1.12 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03. «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов»). Следовательно, в смысле ст. 2 ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» АЗС относятся к опасным производственным объектам. На данных объектах принято исполнять инструкции и положения, разработанные во избежание возникновения взрывопожароопасных ситуаций.

Знаки "Не курить", требования заглушить двигатель мототранспорту и высаживать пассажиров - они от балды придуманы, да. Их исполнять не нужно.

Stasan797

Активный пользователь
Timophey ,MegaВольт с вами не кто не спорит стойте в очереди потом разворачивайтесь и снова стойте ;)если вам так удобней я не возражаю и мне безразницы куда люди поедут на лукоил или газпром заправки не мои и я к ним отношения не имею :hi:.Всем пока.

MegaВольт

переменный
по правилам пдд..вы подехали к зданию..на нем доска..внимание!!! везд запрещен...дпс подехали..вы виноваты...почму??? вы не читали..написано же..везд запрещен!!! ну как?

MegaВольт

переменный
да фигня какая то..какую пожарную обстановку...не понимаю...может дизель обяснит...может говорю..какому боссу помешали или че..и решили так...

Дизель

Южный ветер
При въезде стоит схема и правила поведения на АЗС, при наличии их разметка не нужна. Можете их не исполнять и заправляться в другом месте. Как было написано выше - это не снежинская прихоть, это теперь актуально для всей сети ГПН, по крайней мере, в Челябинской области. Конечно, может быть, наступит опять время, когда все забьют на инструкции и будут подъезжать к ТРК, как хотят, но в данный момент требуют жесткого исполнения. Может быть, где-то произошло крупное ЧП из-за неисполнения инструкции. Вон, в курганской области СУ-24 рухнул, теперь запрещены все вылеты всем СУ-24.
АЗС - это вам не автомат с газировкой. Любая искра из-за ДТП и рвануть может так, что мало не покажется. Хотя что я тут распинаюсь. Всем удачи. Теперь вопросы по деятельности АЗС вы можете задавать признанным авторитетам в области топливной промышленности - MegaВольту и Timоphey.

MegaВольт

переменный
да ладно...понял..вопросов не..спасибо за ответ ДИЗЕЛЬ!! с уважением..mega///

Сверху