Про бензин

kostya_99

Местный
Заправлялся последние два раза перед поездкой на большую землю до полного бака. В первый раз вошло 27 литров....во второй 28,3 . Ну вот так получилось!!
Получается что не повезло детишкам((( Не отчислили с меня процент. Бредятина просто!!!!!!
Глупая и непродуманная акция :sorry:

Ookami

имеет
Заблокирован
а чтобы перечислить деньги на акцию в помощь, как вам кажется, детям, надо обязательно стараться по 30 литров заправлять? а как насчет прямым ходом организаторам деньги перевести и не расстраиваться? как-то через одно место.

zloi

Пользователь
как сказал у нас препод в вузе...у новеньких боятся покупать..тем более когда цены ниже...может стоит попробовать?? вдруг качество не хуже гпн и лукойла...кстати заявленное лукойловское топливо ,типа евро 5,полный бред и просто реклама...
в кыштыме на сугомаке пока туда по работте ездил частенько заправлялся,бензин отнюдь не был хуже,а у нас чето мне тоже не в кайф там заливаца,тоже парят старые баки,потом раньше времени фильтр в баке менять придеца,а это бак снимать,мыть его,чет совсем не хочеца

zloi

Пользователь
1. Стал замечать запах тухлых яиц от машины, когда она греется.
2. Слишком Лукойл стал наглеть с ценами.
3. Смехотворная "скидка" по карточке постоянного клиента с громкой надписью VIP, за которой я охотился месяц и получить смог только в Челябинске.

На Газпромовском бензине запаха яиц пока не замечал, но, быть может, и не принюхивался - не до этого сейчас. А так цена чуток ниже, скидка чуток больше. Меня на данный момент устраивает.

Один большой минус всех заправок Газпрома и большу-у-yщий плюс (в мороз) заправок Лукойла - на Лукойле касса в здании, а на Газпроме в мороз пока сдачу соскребешь с блюдечка и пока все это засунешь в кошелек - руки отваливаются :diablo:
а я то думал проходя мимо заведенной дорогой иномарки что это у нее так бензин перерабатываеца по новой технологии с таким запахом,а это оказываеца бензин с лукойла))

kostya_99

Местный
сегодня приехал из Уфы........там Лукойл 92-й 25.40 да и ещё до 31 декабря скидка 3% была! Норм бензин! Обратно ехал и заправился им у поворота на Кропачёво! Это ужо наше Челябинское((( 26.15 и расход увеличился литра на1,5 примерно(( Вот как то так

MegaВольт

переменный
я тут краем уха слышал что к нам якобы возят какой то бензин,нифига не относящийся к гпн и лукойлу..типа левак какой то...

I.D.

Уже освоился
сегодня приехал из Уфы........там Лукойл 92-й 25.40 да и ещё до 31 декабря скидка 3% была! Норм бензин! Обратно ехал и заправился им у поворота на Кропачёво! Это ужо наше Челябинское((( 26.15 и расход увеличился литра на1,5 примерно(( Вот как то так
только что заправился 92м на луке. 25,85 литр. и скида 3% у нас тоже была ;)

Uragan

Активный пользователь
седня заправился на газпроме вечером. 25.40
надеюсь, скоро будем заправляться по 10р\литр ;)

xander_korolev

Уже освоился
Сегодня на газпромовской заправке у Алана заправлялся на 500 рублей. Заправили на 499,77 р. В чеке написано "Сдача 23 коп.". Выдать эту сдачу мне никто не удосужился.
Подошел, возмутился, отдали 20 копеек. Мелочь, а неприятно.

MegaВольт

переменный
Сегодня на газпромовской заправке у Алана заправлялся на 500 рублей. Заправили на 499,77 р. В чеке написано "Сдача 23 коп.". Выдать эту сдачу мне никто не удосужился.
Подошел, возмутился, отдали 20 копеек. Мелочь, а неприятно.
заправился сегодня на 650 рублей...ваще ахренели..заправили на 647 55..

Crack-ghost

Местный
На Лукойловской заправился 26 декабря на 500 руб., округлили до 515 с копейками... Приятно ))

Stasan797

Активный пользователь
Бензовозы вообще говорят что лукойл и Газпром на одной нефтебазе заливаются разговаривал когда он сливался он говорит вот смотри щас подъедет на лукойл мы вместе заливались и точно на лукоил подъезжает бензовоз и смысл переплачивать и в очереди стоять сам заправляюсь и на лукойле и на Газпроме не парюсь если попадеш и там и :sad: там косяки бывают

На Лукойловской заправился 26 декабря на 500 руб., округлили до 515 с копейками... Приятно ))
а с друга следующего сняли :D

Фартовый

Местный
1. Сегодня специально заправился на 700р. повторно (на ГПН), в чеке отпечатали 700,03р.
Видимо решили вопрос с округлениями и не выдачей сдачи.
Приятно однако.

2. У знакомого товарища на 13ке полетел катализатор (пробег около 18 тыс.) на СТО Касли разобрали и обнаружили белый налёт, замену по гарантии отказали, т.к. сослались на тот самый белый налёт, по их словам, который образуется при использовании некачественного бензина.
Заправлялся он исключительно на Лукойле.

Дизель

Южный ветер
Бензовозы вообще говорят что лукойл и Газпром на одной нефтебазе заливаются
Водила взял и тайну коммерческую Лукойла выдал :D
Да не, все равно в сертификате соответствия написано, что бенз с ОНПЗ. А берут да, на одной нефтебазе, Газпромнефтевской :) По крайней мере, 95 точно, за 92 не скажу.

Мало того, пока Уфимский НПЗ был на реконструкции, ГПНовское топливо закупала Башнефть.

Сверху