XOXOJI
Активный пользователь
Вроде в рекламке написано что акция до мая, а регистрация до нового года.Вопрос: по акции "новогоднее чудо" нужно 180 литров заправить до нового года или до марта?
Вроде в рекламке написано что акция до мая, а регистрация до нового года.Вопрос: по акции "новогоднее чудо" нужно 180 литров заправить до нового года или до марта?
вроде да..я неделю назад видел новые карточки на азсстарые синии карточки меняют?
Вот официальная информация с сайта Газпромнефти.Вроде в рекламке написано что акция до мая, а регистрация до нового года.
Итак, необходимо в период с 21 ноября по 28 декабря оформить заявку (книжечка на два листа, где будут ставить отметки и прикалывать ваши чеки), 6 раз заправиться по (свыше) 30 литров любого топлива. Сдать анкету (книжицу) после 28 декабря вместе с чеками или их копиями (я, например, сдаю их в отчет, поэтому специально звонил на "горячую" линию и уточнял - можно сдать ксерокопии чеков). Важную информацию я выделил иным шрифтом:Условия благотворительной акции “Новогоднее чудо”
Организатором Акции является ООО "Газпромнефть-Челябинск" (далее Организатор).
Адрес Организатора: 454091, Россия, г. Челябинск, ул. Свободы, д.30.
Акция проводится на территории Челябинской области с 21 ноября 2011 года по 31 мая 2012 года. Срок включает в себя:
срок выполнения Участниками п. 6. настоящих условий - с 21 ноября по 28 декабря 2011 года;
срок выполнения организатором п. 7, 11 настоящих условий - с 03 января по 31 мая 2012 года.
Информационный источник: Телефон горячей линии- 8-800-700-51-51, сайт www.gpnbonus.ru.
Задача:
Реализация социально значимого проекта, направленного на оказание помощи детям из детских домов. Участник Акции получает возможность оказать помощь детям из детских домов посредством участия в Акции в соответствии с настоящими Правилами.
Участником акции может стать дееспособное физическое лицо, использующее легковое транспортное средство в некоммерческих (личных) целях, в возрасте от 18 лет:
граждане РФ, имеющий к предъявлению паспорт гражданина РФ;
иностранные граждане, легально пребывающие на территории РФ.
Для участия в Акции, Участникам необходимо:
6.1. Получить купон Участника благотворительной Акции на АЗС “Газпромнефть” при первой заправке более 30 л топлива (АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-98, ДТ, G-Drive , СУГ) в период с 21 ноября по 28 декабря 2011 года с отметкой о совершении первой заправки, которую производит оператор (сотрудник) АЗС. При этом заявкой на участие в Акции считается единовременное приобретение более 30 литров одного из указанных выше видов топлива, подтвержденное кассовым чеком АЗС “Газпромнефть”.
6.2. Совершить 6 заправок не менее чем на 30 литров топлива каждая (АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-98, ДТ, G-Drive, СУГ) в период с 21 ноября по 28 декабря 2011 года.
6.3. При каждой заправке в период с 21 ноября 2011 года по 28 декабря 2011 года оператор (сотрудник) АЗС “Газпромнефть” ставит отметку в купон Участника Акции, подтверждающую факт приобретения топлива, согласно условиям Акции. За единовременное приобретение количества топлива, превышающего в 2, 3 или иное кратное количество раз заявленное необходимое количество топлива – 30 литров, проставляется одна отметка в купоне. Оператор (сотрудник) АЗС “Газпромнефть” ставит отметку в купон Участника Акции при условии не более одной заправки топлива в день на 1 АЗС “Газпромнефть”.
6.4. Участник Акции отмечает в купоне, на какие цели он хочет перечислить благотворительный взнос в социальные учреждения, предусмотренные п. 7 настоящих Правил:
ремонт помещений
медицинские препараты и оборудование
зимняя одежда и обувь
оборудование для детской площадки
спортивный инвентарь
книги для библиотеки
оборудование для компьютерного класса
6.5. По достижении 6 отметок о заправках в купоне Участника Акции Участник Акции передает заполненный купон с приложенными чеками оператору (сотруднику) АЗС “Газпромнефть” в обмен на сувенир Участника Акции. Количество сувениров ограничено, предоставляются первым 9 240 Участникам. При этом Участники Акции понимают, что получение сувенира не является обязательным условием участия в Акции, и в случае израсходования сувениров оператор (сотрудник) АЗС “Газпромнефть” не предоставляет сувенир Участнику.
6.6. Организатор гарантирует, что 200 рублей с каждого переданного оператору (сотруднику) АЗС заполненного купона с 6 отметками будут направлены целевым взносом на оплату нужд детских домов в соответствие с целями, указанными в п. 6.4. настоящих Условий в период не позднее 31 мая 2012 года. Собранные средства будут распределены между детскими домами на цели, выбранные Участниками Акции.
6.7. Наличие карты Участника бонусной программы «Нам по пути» не является обязательным условием для участия в настоящей Акции.
6.8. Участник, принимающий участие в Акции, не несет дополнительных расходов, кроме как на приобретение топлива.
Благотворительные взносы направляются в следующие детские дома:
7.1. Детский сад компенсирующего вида № 400, г. Челябинск, ул. Агалакова, 31; тел.: 8 (351) 256-44-54.
7.2. Детский дом Копейского городского округа, г. Копейск , ул. Чернышевского, 8; тел.: 8 (35139) 777-98.
Информация о правилах Акции, обо всех изменениях, досрочном прекращении Акции, о результатах Акции будет размещена на сайте www.gpnbonus.ru. Организатор вправе изменять Правила Акции, публиковать разъяснения к настоящим Правилам, размещая их на сайте www.gpnbonus.ru.
Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Правилами проведения Акции.
В отношении настоящих Правил и проведения Акции применяется законодательство Российской Федерации.
Отчетность
После проведения Акции, в срок до 30 января 2012 года, Организатор обязуется разместить информацию о размере собранных купонов / средств и в срок до 31 мая 2012 года – информацию о направленных средствах на нужды детских домов, на сайте www.gpnbonus.ru, также всю информацию можно узнать по телефону горячей линии 8-800-700-51-51 .
чет опять какой то лохотрон..с каждого по 200 р перечислит...а остальные деньги с бенза куда пойдут??? и вообще..док.дизель..нахрена устраивать акции ,лучшеб бензин хороший производили...Вот официальная информация с сайта Газпромнефти.
Итак, необходимо в период с 21 ноября по 28 декабря оформить заявку (книжечка на два листа, где будут ставить отметки и прикалывать ваши чеки), 6 раз заправиться по (свыше) 30 литров любого топлива. Сдать анкету (книжицу) после 28 декабря вместе с чеками или их копиями (я, например, сдаю их в отчет, поэтому специально звонил на "горячую" линию и уточнял - можно сдать ксерокопии чеков). Важную информацию я выделил иным шрифтом:
1. Период 6 заправок по 30 литров - с 21.11 по 28.12
2. Не факт, что вы получите сувенир, их всего 9 240. Цель акции - получить средства для помощи детским домам. Их всего два: № 400 в Челябинске и в г. Копейске.
С каждого из нас детским домам ГПН - Челябинск перечислит из своей прибыли по 200 рублей. Если нас в Снежинске наберется 1000 человек - участников благотворительной акции, то сумма помощи только от нас составит 200 000 рублей. А по всей области? Это будет реальная помощь детям.
С уважением. :hi:
я сам в шокена газпроме бензин подешевел, вадим, прокомментируй, пожалуйста!
там же, представитель челябинского филиала «Лукойл-Уралнефтепродукт» Вячеслав Болотников...от расширения сети АЗС «Газпромнефть» потребители только выиграют. "Думаю, для потребителей это будет плюс, возможно цены на бензин станут ниже"...
.«Опасения по поводу доминирования, злоупотреблений на рынке безосновательны. Рынок нефтепродуктов очень регламентирован. У него много наблюдателей, надзорных органов. Любой шаг в сторону строго карается. Уход «Челнефти» под крыло государственной компании это подтверждает лишний раз, – рассуждает он. – Положительная сторона такого слияния все-таки есть. Структура поставок нефтепродуктов «Челнефти» была не вполне понятной. Вероятно, поставщиков было много, они были разными, как и качество топлива. Теперь же это будет Омский НПЗ. Никакой головной боли»
остальное в карман. акции в виде благотворительности выгодно устраивать, меньше платишь налога.чет опять какой то лохотрон..с каждого по 200 р перечислит...а остальные деньги с бенза куда пойдут??? и вообще..док.дизель..нахрена устраивать акции ,лучшеб бензин хороший производили...
не..просто интересно..заправьте 6 раз по 30 литров..но сувенир вам врядли дадут...200 р с каждого пойдут на благотворительность...а нафига мне так заправлятся?? какая выгода мне..обясните..если бы сказали ..заправься на 600 р и получиш 5 литров бесплатно,то я согласен..а так...ладно хоть честно написали..Полина, ты бы неумные вещи не писала, а? Как раз проще заплатить налог с этого бензина, чем устроить, как ты говоришь, "акции в виде благотворительности".
а газпром сам не может детям помочь?Да никакой, кроме осознания факта, что вы помогли детям.
во во когда говорят что это для детей кто как может, то все понятно и без вопросов, а когда начинают еще и условия ставить то возникает уверенность что хотят заработать на мне, на сострадании к детям да и на самих этих детях тоже, поэтому в таком случае лесом таких "доброхотов"а газпром сам не может детям помочь?
у нас вот на работе когда деньги в детдом собирают, не придумывают: вы у нас купите чёнибудь, а мы тогда детям поможем... берем просто и помогаем
http://www.rnk.ru/journal/archives/2004/21/nalogi_i_sbory/nalogooblozhenie_otdelnih_operac/reklamnie_akcii_osobennosti_nalogoobloshenia70809.phtmlостальное в карман. акции в виде благотворительности выгодно устраивать, меньше платишь налога.
так вот не путай благотворительную акцию, когда вырученные средства передаются третьему лицу и рекламную акцию.
Полина, да - когда это касается физлиц.да при чем тут дети? все кто хочет итак помогает. теже смс, или просто отдают вещи
а почему же именно не меньше 30 литров? почему не с 5 к примеру или 10?
Вам кто-то в глаза смотрит, что ли, с протянутой рукой и просит помочь? Кто-то с вас лишние 200 рублей попросил? Вы те же 30 литров зальете, только в два-три приема. Так что пример "вы у нас купите чёнибудь" - это промах.
Круче, конечно, заработать для себя какой-нибудь кошелек ковбоя, тогда да, вот это - акция Когда себе чо-то урвали
Когда оператор спросит в следующий раз, будете ли участвовать в акции - вы гордо и честно ответьте "Нет! Я детям помогать не буду."
так вот не путай благотворительную акцию, когда вырученные средства передаются третьему лицу и рекламную акцию.