xander_korolev
Уже освоился
Вопрос: по акции "новогоднее чудо" нужно 180 литров заправить до нового года или до марта?
Сидим на нефти и покупаем свой бензин по европейским ценам. Это в голове не укладывается.
По-моему, до нового года. Кстати, кто сдает чеки в подотчет, для акции может предоставить копии.Вопрос: по акции "новогоднее чудо" нужно 180 литров заправить до нового года или до марта?
а почему с лукойла ушли?Месяц как перешел с Лукойла на Газпромнефть. Несколько раз ездил в Че и Ебург. Каждый день по городу. Машина заводится, едет. Опасения не оправдались - пока бензин нормальный попадался
Не знаю частоту залива резервуаров на большой земле, но если у нас одна-две машины в неделю придут, то без разницы, когда заправляться.а правда(смотрел среду обитания по первому) говорят что с пятницы вечера и по понедельник лучше не заправлятся так как бензин не проверяется ...
1. Стал замечать запах тухлых яиц от машины, когда она греется.а почему с лукойла ушли?
Потерпите немного, скоро откроют форматную напротив УАТа, а там на очереди и поселковская (реконструкция). Там будем заходить в здание. Единственно, чуть увеличится время ожидания в очереди - пока дойдешь до здания, пока там постоишь, пока выйдешьОдин большой минус всех заправок Газпрома и большу-у-yщий плюс (в мороз) заправок Лукойла - на Лукойле касса в здании, а на Газпроме в мороз пока сдачу соскребешь с блюдечка и пока все это засунешь в кошелек - руки отваливаются :diablo:
С такими цена на бензин, скоро все на лисапедки пересядут, и не придется ни в очереди стоять, ни бегать между кассой и заправочным автоматом(иль как его там) :mega_shock:Потерпите немного, скоро откроют форматную напротив УАТа, а там на очереди и поселковская (реконструкция). Там будем заходить в здание. Единственно, чуть увеличится время ожидания в очереди - пока дойдешь до здания, пока там постоишь, пока выйдешь
дак зачем сдачу чочкребать..я лично всегда запрвляюсь на энную сумму без сдачи,а во вторых можно же по карте расплатиться ..любого банка,удобно и сдачи не надо..1. Стал замечать запах тухлых яиц от машины, когда она греется.
2. Слишком Лукойл стал наглеть с ценами.
3. Смехотворная "скидка" по карточке постоянного клиента с громкой надписью VIP, за которой я охотился месяц и получить смог только в Челябинске.
На Газпромовском бензине запаха яиц пока не замечал, но, быть может, и не принюхивался - не до этого сейчас. А так цена чуток ниже, скидка чуток больше. Меня на данный момент устраивает.
Один большой минус всех заправок Газпрома и большу-у-yщий плюс (в мороз) заправок Лукойла - на Лукойле касса в здании, а на Газпроме в мороз пока сдачу соскребешь с блюдечка и пока все это засунешь в кошелек - руки отваливаются :diablo:
Да все можно... наверное... токмо сие не ко мнеВадим, а нельзя зафигать какой-нить бонус, для переходящих с лукойла? например, сдаешь карточку лукойла и тебе бонус. ну, или халявную карточку газпрома. а то мне лично не охото тратить 200р на нее. жалко, чо-ли...
По-моему, при расчете банковской картой бонусы не начисляются. Уточню.дак зачем сдачу чочкребать..я лично всегда запрвляюсь на энную сумму без сдачи,а во вторых можно же по карте расплатиться ..любого банка,удобно и сдачи не надо..
а куды?ты там ближе к этому делу, мож нащальникам предложишь?Да все можно... наверное... токмо сие не ко мне
вместо того чтоб заводы современные сделать заправки на 33й раз переделываютПотерпите немного, скоро откроют форматную напротив УАТа, а там на очереди и поселковская (реконструкция). Там будем заходить в здание. Единственно, чуть увеличится время ожидания в очереди - пока дойдешь до здания, пока там постоишь, пока выйдешь
во во..уточните пожалуйстаДа все можно... наверное... токмо сие не ко мне
По-моему, при расчете банковской картой бонусы не начисляются. Уточню.