Неждана
Местный
а сколько пар мам-деток у вас сейчас ходит? присоединиться хотелось бы... правда мы сейчас с соплями в связи с зубами лезущими((( но вот выздоровеем и можно попробовать сходить разок проверить: понравится-не понравиться. а самоорганизованная группа так же ходят с детками? и не знаешь случайно, сколько их там ходит? просто у нас обед у ребенка в 14:00 переносить не хотелось бы пока. или можно же не все время с 13 до 14 плавать? можно же пораньше уйти? а там как, кстати, просто мамочки и детки или какой-нибудь инструктор есть? просто я толком не знаю, как с ребенком в бассейне плавать...
сейчас ходит... ну... иногда мы с дитем вдвоем )) иногда мам 6.
инструктора нет, просто по другим мамам, кто опытнее. смотреть. да там ж суть не в плавании... а просто вода - полезно-приятно-разнообразие вносит в жизнь и мамы, и ребенка. кормят 9если гв) зачастую там же, прям в воде. )
с 12 до 13 девочки ходят - думаю, что можно и с ними заниматься, это не выкупленное специально какое-то время (вроде). порсто они так решили.
раньше уйти, конечно, можно ) каждый сам решает для себя. мы стараемся весь час всегда там плавать, но это не обязательно.