Мы ходили.Нам очень нравилось.Сейчас туда очень много народу ходит и как то тесновато.А так для развития ребенка очень полезно!!!Раньше это было по четвергам с 13 до 14.Если надо могу узнать!!Сегодня мне сказали, что у нас вроде в городской бане существует группа для занятия в бассейне с мамочками маленьких детей. Может кто знает? Расскажите. А то хотелось бы свою лялю поводить, да и к тому же для здоровья очень нам актуально
нам 4 годика - нас уже туда не возьмут? там совсем с малышами занимаются?Мы ходили.Нам очень нравилось.Сейчас туда очень много народу ходит и как то тесновато.А так для развития ребенка очень полезно!!!Раньше это было по четвергам с 13 до 14.Если надо могу узнать!!
Там группа с рождения.Самому старшему ребенку было около 2х лет.нам 4 годика - нас уже туда не возьмут? там совсем с малышами занимаются?
ух ты - я даже не знала что у нас в городе такое есть B) а там мамочки в бассейне с детьми плавают или малышня в отдельной ванночке купается?Там группа с рождения.Самому старшему ребенку было около 2х лет.
Мамочки с детьми в бассейне плаваютух ты - я даже не знала что у нас в городе такое есть B) а там мамочки в бассейне с детьми плавают или малышня в отдельной ванночке купается?
ой, в общем чтоли? B)Мамочки с детьми в бассейне плавают
Вы не про тот бассейн подумали.Этот бассейн в люксе!!Он без хлорки!!!ой, в общем чтоли? B)
ага, не про тот )) теперь ясно, спасибо! B)Вы не про тот бассейн подумали.Этот бассейн в люксе!!Он без хлорки!!!
Мы ходили.Нам очень нравилось.Сейчас туда очень много народу ходит и как то тесновато.А так для развития ребенка очень полезно!!!Раньше это было по четвергам с 13 до 14.Если надо могу узнать!!
Что насчет ступенек-они ни скользкие.Температура воды 35градусов.и какая там температура воды?
на ребёнка нужны какие нибудь трусики специальные?
з.ы.-помню что в люксе ступеньки в бассейн скользкие, боялись как бы там шею не свернуть, а тут ещё с детём... B)
Позвоните в баню они точную информацию дадут!!!А если позвонить просто в баню и спросить - не расскажут что ли?
Позвоните в баню они точную информацию дадут!!!
Я думаю что официально.Ну если вам там ни чего ни скажут,тогда пишите.То есть все официально? В бане про это все знают? А то мне просто сказали, что это типо нелегально как то. Ну я то думаю, что такого не может быть, ведь это все таки ответственность прежде всего.
Ну я позвоню, седня заходила туда, так баня не работает до 14 января.
А если ребенок извините покакает...Для ребенка простые плавки.
Вот для того если он покакает плавки и нужны.Он покакает в плавки а не в бассейн.А если ребенок извините покакает...
Есть специальные трусики - с одной стороны вроде памперс, а с другой плавательные трусики, и расветочки веселенькие (хотя в этом возрасте им еще все равно).
Так то от водички все размокает и трусики не помогут.Вот для того если он покакает плавки и нужны.Он покакает в плавки а не в бассейн.
Так то от водички все размокает и трусики не помогут.
Хорошо сказала:lol)Я думаю мама это сразу заметит и по крайней мере не все какашки уплывут в бассейн ))
Мы ходили.Нам очень нравилось.Сейчас туда очень много народу ходит и как то тесновато.А так для развития ребенка очень полезно!!!Раньше это было по четвергам с 13 до 14.Если надо могу узнать!!