ПРИЗЫВ 2008-весна; 2009-весна

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
почему не спрашивать?;)
все родственникистоят на ушах...вообще..)не ожидала, что уход в армию - ТАКОЕ событие!
Ну пару первых месяцев наверняка будет: "Ну так... Да нормально, тока сильно скучаю... Кормят не очень..." А потом все наладится! Хотя... Смотря куда попадет! Да и сам что за человек окажется!
От всей души пожелаю ему удачи! Сержант "Весёлый" (кличка)

Ну пару первых месяцев наверняка будет: "Ну так... Да нормально, тока сильно скучаю... Кормят не очень..." А потом все наладится! Хотя... Смотря куда попадет! Да и сам что за человек окажется!
От всей души пожелаю ему удачи! Сержант "Весёлый" (кличка)
спасибо за поддержку)) ;)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
хех))) ему сейчас далеко не до чата и не до форума)) сам понимаешь, последняя неделя в свободном полете
Да я понимаю! Ну у него кто-нить служил из знакомых? Подскажут...
А так могу, где-то с 18.00 до 18.30 или с 22.00 и не до глубокой ночи с ним потрещать. Там впринципе недолго!

C

copycat

Guest
Анекдот..
"Россия - страна парадоксов. Все готовы идти на фронт. Но мало кто готов отслужить хотя бы год в армии."

C

copycat

Guest
Загадочная русская душа.
На фронт они идут добровольцами
А в армию идти - обязанность
на фронт ваще-то была всеобщая мобилизация.
Добровольцами шли совсем зеленые или забракованные по состоянию здоровья.

derGriza

Элитный наблюдатель
на фронт ваще-то была всеобщая мобилизация.
Добровольцами шли совсем зеленые или забракованные по состоянию здоровья.

Значит если война вдруг - уклонисты, больные, старики и подростки добровольцами на фронт пойдут, а не по мобилизации ))

derGriza

Элитный наблюдатель
Ну а фиг ли толку от них на войне?

За месяц всему обучаться и будет толк - на доты бросаться, амбразуры собой закрывать. Я вот тоже в армии не служил - пойду в художественные войска. Буду патриотические плакаты ваять и каррикатуры на врага )))

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Можно подробнее?:)
можно, но если чесно... долго это...
А в общем:
одеваться нада в самое плохое, т.к. вы этой одежды больше никогда не увидите!
А ссобой брать...
- еду на пару дней
- рыльно мыльные принадлежности, желательно подешевле - мыло, бритвенные станки (одноразовые), крем для бритья (в тюбиках)
- нитки (белые,черные,зеленые) с иголками,
- щипцы для ногтей,
- десяток конвертов, пару ручек, тетрадь.
А остальное зависит от того куда попадешь! Тут дело не в том что заберут, а в том что запросто могут украсть! Лучше основаться, себя показать, присмотреться кто с тобой рядом, написать маме и она вышлет что тебе еще понадобится.
Денег можно с собой брать, но лучше потратить до приезда в часть.
В копейске обыскивают на наличие запрещенных предметов (об этом скажут в военкомате), открывают газировку, напитки - пробуют или нюхают (на наличие спиртного)
Чет в голову больше пока ниче не лезет...

Ookami

имеет
Заблокирован

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Сверху