ПРИЗЫВ 2008-весна; 2009-весна

Корней Чуковский

Пользователь
Кстати многие дембеля, вернувшись на гражданку, переоценивают свои способности. И частенько выглядят в глазах, не служивших, смешно! Когда кичась что он в армии был и после этого получив по репе... :D
Видел такого спеца, который нажравшись приставал к компании из 2х молодых парней и их девушек. Они держались скромно, на маты и грязь с его стороны не отвечали. Он орал на весь бульвар, что даст всем люлей. Но после того как он одну из девушек схватил за задницу...ооох какая перемена произошла! Парни налетели на него с двух сторон, не сговариваясь и хотя спец был гораздо крупнее их, отметелили его очень даже быстро, руками и ногами. Только тогда стало ясно, что удары у них поставленые и они знают как надо бить. Я лично не осуждаю их за нападение 2ем на 1ого, ведь это дембель считал себя в большенстве и сам заварил кашу. о :p Короче никто такого поворота не ожидал, все кто это видел думали, что дело кончится отобранными у парней деньгами и унижениями в их адрес, но как бы не так! Спец так и остался сидеть на асвальте сверкнув в воздухе берцами после очередного удара, а его друзья, которые подошли минуты через 2 и разобравшись в чём дело, извинились за друга перед молодыми людьми, подняли его под белы рученьки и увели. :) Вот такая история.

Эlton

I'll be back
Чего противозаконного в том, что я советую идти в весну, а не в осень? Топику не соответствует?

Корней Чуковский

Пользователь

Ookami

имеет
Заблокирован
могу еще добавить - полотенце (его потом выбросишь с вещами), можешь взять туалетную бумагу, но не рулон иначе прослывешь засранцем, а так чтобы хватило на дорогу (потом в ход пойдет тетрадка), можеш положить в тетрадку пару упаковок лейкопластыря (пригодиться 100%, но все равно лучше чтобы его не видели). Деньги нужны, но не много, Воды простой питьевой. Сапожная щетка. Должна быть своя, крем тоже. Расческу, носовой платок.

Корней Чуковский

Пользователь
можно, но если чесно... долго это...
А в общем:
одеваться нада в самое плохое, т.к. вы этой одежды больше никогда не увидите!
А ссобой брать...
- еду на пару дней
- рыльно мыльные принадлежности, желательно подешевле - мыло, бритвенные станки (одноразовые), крем для бритья (в тюбиках)
- нитки (белые,черные,зеленые) с иголками,
- щипцы для ногтей,
- десяток конвертов, пару ручек, тетрадь.
А остальное зависит от того куда попадешь! Тут дело не в том что заберут, а в том что запросто могут украсть! Лучше основаться, себя показать, присмотреться кто с тобой рядом, написать маме и она вышлет что тебе еще понадобится.
Денег можно с собой брать, но лучше потратить до приезда в часть.
В копейске обыскивают на наличие запрещенных предметов (об этом скажут в военкомате), открывают газировку, напитки - пробуют или нюхают (на наличие спиртного)
Чет в голову больше пока ниче не лезет...
А как же часы? Ведь можно китайские взять, которые 20 рублей стоят, но они ох как понадобятся, тем более если на сержанта выучишься.

Эlton

I'll be back
могу еще добавить - полотенце (его потом выбросишь с вещами), можешь взять туалетную бумагу, но не рулон иначе прослывешь засранцем, а так чтобы хватило на дорогу (потом в ход пойдет тетрадка), можеш положить в тетрадку пару упаковок лейкопластыря (пригодиться 100%, но все равно лучше чтобы его не видели). Деньги нужны, но не много, Воды простой питьевой. Сапожная щетка. Должна быть своя, крем тоже. Расческу, носовой платок.
Ты просто бывалый новобранец! А презики надо с собой брать?

LION

Имею право
Эlton служил сто лет взад, остальные "теоретики".
Так кому верить :)

EsQire

Новичок
Народ! Я конешно понимаю что в армии служить нада... но, почему называют это, отдать долг родине?
Когда я стал должен родине, свою свободу, и своё бесценное время?

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Народ! Я конешно понимаю что в армии служить нада... но, почему называют это, отдать долг родине?
Когда я стал должен родине, свою свободу, и своё бесценное время?
Ну вот, еще адин...
Ты здесь радился? Ты здесь образование получаешь(ил)?Страна тя защищает? Ну и так далее...

EsQire

Новичок
Ну вот, еще адин...
Ты здесь радился? Ты здесь образование получаешь(ил)?Страна тя защищает? Ну и так далее...
Оо интересно, а тогда куда же идут те 13%(в результате гораздо больше), которые каждый человек отдаёт с доходов?

Эlton

I'll be back
Народ! Я конешно понимаю что в армии служить нада... но, почему называют это, отдать долг родине? Когда я стал должен родине, свою свободу, и своё бесценное время?
Страна бедная. Твоих 13% на содержание профессиональной армии не хватает. А армия ДОЛЖНА быть. Стало быть, народонаселение страны ДОЛЖНО обеспечить необходимое количество молодых людей, которые ДОЛЖНЫ служить бесплатно. Вот и всё. Чего тут непонятного?

Хотя, я слышал, что теперь даже срочникам неплохо платят. В наше время рядовым платили 3 рубля 70 копеек.

Rastryopa

это не я...меня подставили
Знаете...когда умирал близкий мне человек...ветеран второй мировой...нужны были большие деньги на лечение...но государству как оказалось насрать
я не хочу ничего давать этой стране

Сверху