МОРОЗКО
Активный пользователь
импортные, конечно, ты же за них деньги платишь.. а наши бесплатные)будет время накидаю вам ссылок и про температуру, и про шок , и про госптализацию. а как сами думаете, какую вакцина более выгодна для гос-ва?
импортные, конечно, ты же за них деньги платишь.. а наши бесплатные)будет время накидаю вам ссылок и про температуру, и про шок , и про госптализацию. а как сами думаете, какую вакцина более выгодна для гос-ва?
И тут же вспоминается фильм который посмотрела в субботу по нтв. Там был правильно задан вопрос: на ком проводятся испытания детских лекарств и вакцин? если на детях их испытывать нельзя. И на сколько я помню там говорилось что за рубежом испытания препаратов проходят взрослые добровольно и то не меньше ста человек, а то и больше. А на ком испытывают детские?
конечно импортные, их же за рубежом производят. покупая импортную вакцину, я поддерживаю зарубежного производителя, а не нашего. тут жеж всё как с автовазом))импортные, конечно, ты же за них деньги платишь.. а наши бесплатные)
они покупают их дёшево, а ты в тридорога, вот, они и делают деньги, бизнес, Катя, бизнесконечно импортные, их же за рубежом производят. покупая импортную вакцину, я поддерживаю зарубежного производителя, а не нашего. тут жеж всё как с автовазом))
этого мы доказать не можем. а то, что у нас до сих пор не научились делать прививки, как и машины, общеизвестный факт.они покупают их дёшево, а ты в тридорога, вот, они и делают деньги, бизнес, Катя, бизнес
я думаю, каждый останется при своём мненииэтого мы доказать не можем. а то, что у нас до сих пор не научились делать прививки, как и машины, общеизвестный факт.
Меня лично настораживает эта фраза: тяжелые осложнения, возникшие после введения предыдущей дозы вакцины Инфанрикс (анафилактический шок);
Первичная иммунизация начинается с 3-х месяцев жизни ребенка по схеме: 3-4,5-6 месяцев согласно Национальному календарю профилактических прививок России. Вот и получилось три прививки.А вот это вы зря именно в отношении инфанрикса так насторожились. Как раз таки анафилактический шок после введения предыдущей дозы вакцины -это общее противопоказание абсолютно к любой вакцине, а не только к инфанриксу.
Да, и инфанрикс ставят вместо АКДС. А никак не трех разных прививок... Так что чего-то вы путаете все-таки. Или вы коклюш, дифтерию и столбняк в разных вакцинах вводили?
Надо будет с девушкой в прививочном побеседовать. Это вы о молодой медсестре? У нее опыта маловато, чтоб советы давать такие.
Первичная иммунизация от чего? Гепатит и бцж вообще в роддоме ставят. А вот коклюш, дифтерия, столбняк и полиомиелит- да, с 3 месяцев. Дак инфанрикс так же 3 раза ставят на первом году жизни. Потому и не поняла, что chudik имела ввиду...Первичная иммунизация начинается с 3-х месяцев жизни ребенка по схеме: 3-4,5-6 месяцев согласно Национальному календарю профилактических прививок России. Вот и получилось три прививки.
Разговор вели про две вакцины - про них и написала.Первичная иммунизация от чего? Гепатит и бцж вообще в роддоме ставят. А вот коклюш, дифтерия, столбняк и полиомиелит- да, с 3 месяцев. Дак инфанрикс так же 3 раза ставят на первом году жизни. Потому и не поняла, что chudik имела ввиду...
на тех детях, чьи мамочки слепо верят государству.И тут же вспоминается фильм который посмотрела в субботу по нтв. Там был правильно задан вопрос: на ком проводятся испытания детских лекарств и вакцин? если на детях их испытывать нельзя. И на сколько я помню там говорилось что за рубежом испытания препаратов проходят взрослые добровольно и то не меньше ста человек, а то и больше. А на ком испытывают детские?
на тех детях, чьи мамочки слепо верят государству.
Катерин, до наших детей никому нет дела кроме нас самих. А производство вакцин - это такой же бизнес, усугубляющийся некомпетентностью потребителей, спецификой производимого товара и изрядным административным ресурсом. Целью существования бизнеса является получение прибыли, зачастую любыми путями.сколько лет ставят эти вакцины? и всё испытывают, хотите сказать?
не несите чушь, если б все было так плохо, нико бы детям такие вакцин не ставил бы...
Катерин, до наших детей никому нет дела кроме нас самих. А производство вакцин - это такой же бизнес, усугубляющийся некомпетентностью потребителей, спецификой производимого товара и изрядным административным ресурсом. Целью существования бизнеса является получение прибыли, зачастую любыми путями.
Не так давно в СМИ публиковали сведения о том, что руководящие лица ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) имеющие доли в фармакологических концернах продвигали их товары, при этом ни они сами, ни члены их семей не были привиты производимыми вакцинами.
а ты почаще фильтруй информацию...я то знала каким боком обернется непролеченная гипервозбудимость и поднла всех наших специалистов, 3 педиатров и 2 невропатологов, ездили в Челябу...я настаивала на ТАБЛЕТИРОВАННОМ лечении, а не как САМО ПРОЙДЕТ с саморазработанной методидикой и самовыполняемым массажем....и к с вакцинанацией тоже согласна полностью, но я знаю, что моя плохо адаптируется к инородным ведениям лекарств и т.д. и потому я поставлю лучше импортную, знаю, что не сработала БЦЖ из роддома и это два только варианта - либо ручки у малышковой медсестры плохо поставили укол и получилось подкожно или у моей дамы хреновый иммунитет...раньше фтизиатр задумался и проверил бы ее антитела, но и в д/у бы ее не пустили вовек или спецгруппу, которя находилась за ЗАГСом....я только за прививки, да, много "химии",но риск, который присутствует при контакте с потенциальными зараженными более высок...появились неблагополучные дети, появились слои, которые НИКОГДА не проходят медкомиссии, стали возращатся в наш город из мест не столь отдаленных и соответственно, появились места общения и контактов детей, которые не проверяются никакими СЭС (типа комнаты в Клондайке) или комнаты в Икее с их неизвестно когда мытыми шариками в бассейне...да я собственно не против вакцинации как идеи. я против системы которая на данный момент существует. и система не только здравоохранения.
это и производство кустарное ни кем не проверяемое(даже госты к сожалению не гарант), и логистика такая, что мама не горюй, и система фальсификации медикаментов(в нашей стране очень сильно и серьезно процветает) про медиков несчастных которых поставили раком так, что они теперь получают деньги за больных а не за здоровых я вообще молчу.
в целом проверять на своем ребенке где система дала сбой я не хочу. считаю рисков на много больше...просто многие аспекты этой проблемы изнутри знаю( поэтому грустно
вот поэтому мы туды не ходим.а ты почаще фильтруй информацию...я то знала каким боком обернется непролеченная гипервозбудимость и поднла всех наших специалистов, 3 педиатров и 2 невропатологов, ездили в Челябу...я настаивала на ТАБЛЕТИРОВАННОМ лечении, а не как САМО ПРОЙДЕТ с саморазработанной методидикой и самовыполняемым массажем....и к с вакцинанацией тоже согласна полностью, но я знаю, что моя плохо адаптируется к инородным ведениям лекарств и т.д. и потому я поставлю лучше импортную, знаю, что не сработала БЦЖ из роддома и это два только варианта - либо ручки у малышковой медсестры плохо поставили укол и получилось подкожно или у моей дамы хреновый иммунитет...раньше фтизиатр задумался и проверил бы ее антитела, но и в д/у бы ее не пустили вовек или спецгруппу, которя находилась за ЗАГСом....я только за прививки, да, много "химии",но риск, который присутствует при контакте с потенциальными зараженными более высок...появились неблагополучные дети, появились слои, которые НИКОГДА не проходят медкомиссии, стали возращатся в наш город из мест не столь отдаленных и соответственно, появились места общения и контактов детей, которые не проверяются никакими СЭС (типа комнаты в Клондайке) или комнаты в Икее с их неизвестно когда мытыми шариками в бассейне...