ребенок в принципе нормально прививки переносит, ттт, очень высокой Т не было, и Т повышалась на 1 вечер после прививки. Ставили всегда отечественные. Настроена всегда была на хороший результат. Но! однажды нам не повезло, видимо руки у медсестры не там где-то были... поставили подкожно и в результате - абсцесс. пришлось разрезать и вычищать гной... это уж никак от настроя не зависело, ну и от производителя вакцины - тоже. так и записано про наш случай: "дефект при постановке". так что раз на раз не приходится.вот поэтому все зависит от нас самих, если настроен что будет всё хорошо, то так и будет, а если настроен на обратное, то получай результат,- психология, братцы, психология.
а у нас, к сожалению, наоборот, так было с отечественным АКДС....и даже не одну, а две ночи, просто говорят, что какую начали - такой и заканчивать надоМдя поставили нам вчера ваш хваленый инфанрикс, лучше бы не ставили. С вечера температура 38 всю ночь дочка простанала и спала только с грудью во рту. В следующий раз буду ставить нашу акдс, ее мы переносим гораздо лучше.
Мдя поставили нам вчера ваш хваленый инфанрикс, лучше бы не ставили. С вечера температура 38 всю ночь дочка простанала и спала только с грудью во рту. В следующий раз буду ставить нашу акдс, ее мы переносим гораздо лучше.
Мдя поставили нам вчера ваш хваленый инфанрикс, лучше бы не ставили. С вечера температура 38 всю ночь дочка простанала и спала только с грудью во рту. В следующий раз буду ставить нашу акдс, ее мы переносим гораздо лучше.
та же история, только мы пентаксим ставили. у меня даже мама сказала, глядя на ползающего в игрушках ребенка,: "Вы точно сегодня поставили прививку? Не может быть чтоб дети после прививки были такми веселыми, активными. Вы (дети) у меня 3 суток с температурой под 40 лежали пластом и хныкали после каждой прививки."Мы ставили Инфанрикс. Все прошло просто супер! тьфу-тьфу-тьфу . Мы ВООБЩЕ ничего не заметили, ни писка, ни температуры, ни покраснения. Перенесли идеально. Второй раз будем ставить её же.
И все таки я вас не понимаю... Ребенок хорошо перенес АКДС, если я правильно поняла. Зачем вы поменяли вакцину, если были так хорошо настроены на отечественную?
Ладно бы вам...с ребёнком всё же нужно последовательности придерживаться в таких вопросах.А мне как работнику медсанчасти, врачи доброе дело сделали решили поставить инфанрикс бесплатно.
тем более, должны знать что у медработника все не так как надо :nea:А мне как работнику медсанчасти, врачи доброе дело сделали решили поставить инфанрикс бесплатно.
Сейчас медсестра приходила сказала что похоже у нас еще и нижние зубы скоро вылезут, так что может еще это температуру дало ardon:
кто ставил покупной Приорикс и почему? и как?
кто ставил покупной Приорикс и почему? и как?