превенар вместо пневмо сейчас можно поставить. от гемофильной прививались вместе с АКДС.а вот прививку от гриппа считаю лишней.Ну Пневмо 23 нам пока рановато, а вот от гемофильной инфекции и гриппа поставить задумываюсь. А почему только в Москве, и в Екб тоже
А вы от гемофильной какую вакцину и где покупали, и где ставили, сколько примерно по цене, ну и вообще как вам эта прививка, стоящая или нет. Расскажите, пожалста, если не труднопревенар вместо пневмо сейчас можно поставить. от гемофильной прививались вместе с АКДС.а вот прививку от гриппа считаю лишней.
см.л/сА вы от гемофильной какую вакцину и где покупали, и где ставили, сколько примерно по цене, ну и вообще как вам эта прививка, стоящая или нет. Расскажите, пожалста, если не трудно
для размышления - не так давно умер ребенок от гемофильной инфекции.А вы от гемофильной какую вакцину и где покупали, и где ставили, сколько примерно по цене, ну и вообще как вам эта прививка, стоящая или нет. Расскажите, пожалста, если не трудно
в ДУ тоже советуют покупать и приносить в термосе, ее постоянно то нет, то отечественнаятем более, что нам в школе говорили, что наш заведующий детской поликлинникой всегда добивается, чтобы детям прививали самую лучшую вакцину, школьные учителя и воспитатели предпочитают поэтому прививаться в ДУ, чем в поликлиннике.
не знаю, ни разу не сталкивалась, только подписывала согласие. а они уж сами там ставили)в ДУ тоже советуют покупать и приносить в термосе, ее постоянно то нет, то отечественная
а почему большинство покупает вакцины в аптеке? я то дура тоже, последнюю АКДС поставила в поликлиннике, не захотела ждать долго ИНФАнРИКС...и 2 дня сбивала температуру у Сони из-за нее..Дронов может покупать только то, что разрешено по спискам, а там только отечественные и дешёвые лекарства..типа того, что покупают грязный и неочищенный дротаверин в основном, а не ношпу...а то что он вам вешает лапшу на уши - проверяйте хоть немного информацию практикойно я сейчас говорю, то что мне в школе говорили, что Дронов заказывает для детей самые лучшие вакцины.
температура после АКДС вполне нормальное явление, ничего страшного, супрастин и парацетамол сделают свое дело.а почему большинство покупает вакцины в аптеке? я то дура тоже, последнюю АКДС поставила в поликлиннике, не захотела ждать долго ИНФАнРИКС...и 2 дня сбивала температуру у Сони из-за нее..Дронов может покупать только то, что разрешено по спискам, а там только отечественные и дешёвые лекарства..типа того, что покупают грязный и неочищенный дротаверин в основном, а не ношпу...а то что он вам вешает лапшу на уши - проверяйте хоть немного информацию практикой
Катишка, ни ты ни я правды не узнаем, чего больше, чего меньше. Осложнения зачастую аукаются во взрослой жизни.