А можно я буду называть тебя Гриней?
можно)
По кладбищу прогуляйся - успокаивает.
гуляла много раз. кроме сочувствия родственникам погибших ничего не испытываю. я филосовски отношусь к смерти. может потому что инстинкт самосохранения шкалит. и я точно знаю, что не сдохну даже в условиях ядерной войны наверное) короче нет у меня страха смерти, в этом вопросе инстинкт пашет за двоих.
Конечно. Можно всех учить жизни и говорить какие все дураки.
во истину, Настя права. плюсы у всех свои)
Ежли у вас было что-то лучше секса, значит секса у вас не было.
бабушке расскажи.
личные победы и секс - из разных весовых категорий. я просто показала, что это очень приятно ни от кого не зависеть финансово.
Они все дураки. Я знаю в чём смысл жизни - в ней самой. Смысл жизни в том, чтобы жить.
не согласна в корне. пришла к несколько другому выводу. смысл жизни в том, чтобы тебя окружали близкие и любимые люди. в них и есть смысл жизни. так вот ни смыла, ни радости в жизни нет, если ты один.
знаете в чем плюс зрелого возраста для меня в том, что ты наконец осознаешь, что жизнь твоя не спонтанна, что строишь её ты своими же действиями, что учишься контролировать эмоции и отделять зерна от плевел, начинаешь более менее разбираться в людях, становишься более думающим, серьезным и обстоятельным. а серьезному и обстоятельному дров наломать сложнее. становишься менее эгоистичным и понимаешь, что живешь ты отнюдь не для себя. чувства становятся не как в молодости эмоциональными вспышками, а уже более спокойными, глубокими и непоколебимыми. вот такие они плюсы, в основном головные. внешние плюсы сменились внутренними
не столько жаль молодости, сколько стыдно за поступок, который следовало не совершать. и со своей нынешней головой я б на него не пошла, но сделанного не воротишь
всего один поступок много лет назад, а "пахнет" до сих пор, да ещё как. и чувство раскаяния всё такое же сильное. а вот хрен тебе, мучайся. я думала боль/стыд и пр.негативные чувства притупляются всё же со временем, ни фига, убирается в долгий ящик, пока кто-нибудь его не откроет.