Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
мой последний такой же таракан лет в 20 погиб, собственной смертью :D
а у мужчин они слава богу вобще как вид отсуствуют, у психически здоровых мужчин я имею в виду ))

Детей рожает и все прочее - просто тело. Это еще не Катя. Это может быть и Маша, например.
А Катю выдумала Катя и кто-то еще, кому не лень было сесть и выдумать.

Почему я не могу выдумать свою Лису? Или продолжить начатое другим?

Я не говорю, что Катю выдумали однажды и навсегда. Это процесс пожизненный.

Фрау

Местный
Детей рожает и все прочее - просто тело. Это еще не Катя. Это может быть и Маша, например.
А Катю выдумала Катя и кто-то еще, кому не лень было сесть и выдумать.

Почему я не могу выдумать свою Лису? Или продолжить начатое другим?

Я не говорю, что Катю выдумали однажды и навсегда. Это процесс пожизненный.
Лена, я тебя уверяю, что личность Кати - совокупность разных выше обозначенных мною факторов. и всё. и никто её не выдумывал не сидел и я в т.ч. всё спонтанно произошло, происходит и будет происходить.

да ты можешь её выдумать, хоть космонавтом можешь себя чувствовать. но при этом космонавтом ты не будешь пока не предпримешь что-то по факту, останешься Леной. так и пелевенской (всё-таки) А Хули тебе не быть, да и надо ли оно?

Фрау

Местный
мой последний такой же таракан лет в 20 погиб, собственной смертью :D
а у мужчин они слава богу вобще как вид отсуствуют, у психически здоровых мужчин я имею в виду ))
иметь бурную фантазию совсем неплохо и нормально для творческого человека. возьмем к примеру Уолта Диснея. просто ей нужно найти применение, а не жить в ней.

GREGORIAN

Активный пользователь
Потерпите немного. Все будет хорошо. Само всё наладится.
Переходный возраст, он бывает и в 30. :D

Форт

Активный пользователь
это очень приятно ни от кого не зависеть финансово.
А от своего работодателя ты разве не зависишь финансово?

смысл жизни в том, чтобы тебя окружали близкие и любимые люди. в них и есть смысл жизни. так вот ни смыла, ни радости в жизни нет, если ты один.
И что? Теперь всем одиноким убицца апстену что-ли? Робинзона Крузо ещё вспомни.

я точно знаю, что не сдохну даже в условиях ядерной войны наверное) короче нет у меня страха смерти, в этом вопросе инстинкт пашет за двоих.
Даже если Аннушка уже пролила масло? :spiteful:

Лена, я тебя уверяю, что личность Кати - совокупность разных выше обозначенных мною факторов. и всё. и никто её не выдумывал не сидел и я в т.ч. всё спонтанно произошло, происходит и будет происходить.

да ты можешь её выдумать, хоть космонавтом можешь себя чувствовать. но при этом космонавтом ты не будешь пока не предпримешь что-то по факту, останешься Леной. так и пелевенской (всё-таки) А Хули тебе не быть, да и надо ли оно?

Совокупность фактов - это не личность. Дождик вон тоже совокупность фактов.
А выдуманная кем-то Лена меня интересует еще меньше, чем пелевинская лиса. )))
И даже подбешивает порядком.

А ты знаешь, кто такая А Хули? Чтобы решать, кем ей быть?
Я могу и не летать в космос, а вот космонавтом быть никто не запретит.

Форт

Активный пользователь
Гриня, ты бы пнул друга своего, чтобы чехольчик ко мне подвёз? А я пифком тебя угощу. :drinks:

Вы можете хотя бы в сеть не приносить свою унылость, предопределенность ходов и предрассудки?

Вроде сам бог велел держаться от всего этого подальше хотя бы здесь.

Форт

Активный пользователь
бабушке расскажи.
личные победы и секс - из разных весовых категорий.
Баба Гриня, а разве затяжной мультиоргазм не есть личная победа над собой? :blush:

не столько жаль молодости, сколько стыдно за поступок, который следовало не совершать. и со своей нынешней головой я б на него не пошла, но сделанного не воротишь :( всего один поступок много лет назад, а "пахнет" до сих пор, да ещё как. и чувство раскаяния всё такое же сильное. а вот хрен тебе, мучайся. я думала боль/стыд и пр.негативные чувства притупляются всё же со временем, ни фига, убирается в долгий ящик, пока кто-нибудь его не откроет.
Ты тоже кнопки учителю подкладывала?! :aggressive:

Фрау

Местный
Вы можете хотя бы в сеть не приносить свою унылость, предопределенность ходов и предрассудки?

Вроде сам бог велел держаться от всего этого подальше хотя бы здесь.
Лен, личный блог в помощь. я более земная и пишу о земных вещах. можно?)

А от своего работодателя ты разве не зависишь финансово?
я на него работаю, т.е. иждивенцем не являюсь.
И что? Теперь всем одиноким убицца апстену что-ли? Робинзона Крузо ещё вспомни.
зачем же убиваться. многим нравится жить в одиночестве. я пишу о себе.
Даже если Аннушка уже пролила масло? :spiteful:
что-то мне не знакомо данное выражение. что оно значит?

Баба Гриня, а разве затяжной мультиоргазм не есть личная победа над собой? :blush:
неа, не есть. в сексе - главное близость двух влюбленных, а не оргазм. оргазм - это бонус, хоть мульти, хоть пульти. это просто хорошо, это не победа) ну конечно если вы не фригидны.

Фрау

Местный
Гриня, ты бы пнул друга своего, чтобы чехольчик ко мне подвёз? А я пифком тебя угощу. :drinks:
дядь Элт, я тебе ещё раз внятно повторяю, что Гриня тут 500 лет не появлялся и не появится скорей всего.

Ты так много знаешь о земных вещах, чтоб разделять, Катюш?
неа, я просто пишу чо думаю или чувствую. и особо не запариваюсь насколько много я о чем-то знаю)

Тогда зачем решать за других, кем им быть и о чем писать? Тебе не хватает собственных дел и впечатлений?

Фрау

Местный
Совокупность фактов - это не личность. Дождик вон тоже совокупность фактов.
А выдуманная кем-то Лена меня интересует еще меньше, чем пелевинская лиса. )))
И даже подбешивает порядком.

А ты знаешь, кто такая А Хули? Чтобы решать, кем ей быть?
Я могу и не летать в космос, а вот космонавтом быть никто не запретит.
конечно знаю. это литературный герой, выдуманный Виктором Пелевиным. и всё, больше она ни кем не является. я книгу Оборотня читала, да)
как же это ты без полета в космос собралась быть космонавтом? ну разве во сне.

Тогда зачем решать за других, кем им быть и о чем писать? Тебе не хватает собственных дел и впечатлений?
я не решаю. наоборот проявляю понимание по отношению к тебе. но я надеюсь ты понимаешь, что это всего лишь фантазии.

т.е. я так понимаю ты на форуме примеряешь разные "платья" (образы) или в жизни тоже?

Можно быть художником и не писать картин, а можно писать и не быть.
То же и космоса касается, и лис пелевинских. Которых и не он выдумал вовсе.

Фрау

Местный
Можно быть художником и не писать картин, а можно писать и не быть.
То же и космоса касается, и лис пелевинских. Которых и не он выдумал вовсе.
а кто выдумал лис? к тому же ты спросила про А Хули, про неё я тебе и ответила.

Форт

Активный пользователь
неа, не есть. в сексе - главное близость двух влюбленных, а не оргазм. оргазм - это бонус
Неа. Оргазм - это логические завершение близости.
Вот у меня, примерно, на 2000 близостей всего 2 раза не было логического (мульти)оргазма. То есть, мой КПД в сексе - 99,9%.
Мужиков, у которых КПД меньше 50% я и за людей то не считаю. :pardon:

Сверху