derGriza
Элитный наблюдатель
я не спорю, они добрые и кучу поблажек дают, но тетеньки мобилизуют и заставляют более серьезно относиться к делу, к тому же они лучше понимают женские проблемы, а-ля ребенок заболел, лично мне к ним проще обращаться с просьбами.Ты чтоооо!!! Лучше дяденек-начальников быть никого может!
У меня были в жизни три начальника-дяденьки, и все остальные начальники-тетеньки даже рядом не стояли!!!
у меня было 3 начальника дяденьки, 4 начальника тетеньки.все хорошие, но с тетеньками мне просто легче, свободнее себя чувствую.
1. ну я работаю с 17. училась и работала одновременно, поэтому финансовая независимость, если её можно так назвать, пришла ко мне довольно рано, лет в 19 уверенно. прчем я в 19 зарабатывала больше, чем в 22. и прелесть её восхитительна! я до сих пор помню тот восторг, когда я поняла, что мне больше не надо финансово зависеть от родителей. это было супер офигенно, лучше секса точно)))! так что не могу не согласиться, это очень приятно ни у кого не клянчить денег и не жить за чужой счет.1. Ну мы учимся до 22-23 лет, получаем образование. Если родители не могут помогать, то подрабатываем, что бы кушать и мало мальски одеваться, и мечтаем, мечтаем... Потом как раз до 25 лет нарабатываем опыт, стаж и прочие бонусы, и вот только тогда то и приходит возможность осуществить мечты.Может у кого то по другому. Я о себе говорю. Ко мне такая возможность только в 32 пришла.
2. спасибо
3. у каждого свои )) ищи его, тут правил нет.
3.ещё раз спасибо. вот я и ищу ради чего и зачем. т.е. я вовсе не истерю:"Жизнь прожита!" нет, наоборот нахожусь в поиске плюсов.
единственное - транжиришь по молодости больше, практически без мозгов.