3.1415926535
Новичок
Ладно,снимай уже, - не стесняйся - все свои :wub:
судя по нику,не оченьдело в том, что я без трусиков очень похож на голого мужика :acute:
Просто Бог их ненавидит.и что дети из пьющих семей или где нет родителей. и больные раком сдетства тоже все это заслужили сами?????
а которых изнасиловали детьми??? несчатсная любовь как болезнь дается по заслугам или нет все равно жестоко так говорить!!! или выо чень любите себя и на других вам дела нет. так так и говорите, не надо обвинять тех кому хуже чем вам, сам можете оказаться на их месте!!!!
Думай о хорошем и всё получится. И если прям сегодня не начнёшь, то лучше повесся, никого в этом не виня.и что дети из пьющих семей или где нет родителей. и больные раком сдетства тоже все это заслужили сами?????
а которых изнасиловали детьми??? несчатсная любовь как болезнь дается по заслугам или нет все равно жестоко так говорить!!! или выо чень любите себя и на других вам дела нет. так так и говорите, не надо обвинять тех кому хуже чем вам, сам можете оказаться на их месте!!!!
Ты сама себя топишь, не надо говорить за других, кому ещё хуже.бог всех одинаково любит... только люди ненавидят друг друга.. некоторые.. как вы
комуто везет а другим неочень, значит нужно их топить теперь???
Я себе нужен, этого достаточно. Вы то нужны себе?вы никому здесь не нужны
username, ты не нужен.Я себе нужен, этого достаточно. Вы то нужны себе?
Кто тебе сказал?username, ты не нужен.
хорошая фраза, добрая. но никак не могу забыть, что это были последние слова мальчика в книге. не уйдет, это уж точно(Счастья всем, даром! И пусть никто не уйдет обиженным.