Пришло в голову.

Да я и не против Но боюсь модераторы не поймут. дело в том, что я без трусиков очень похож на голого мужика :acute:
А ты, Димачка, почему фотки свои не выкладываешь?

Предположим

Активный пользователь
Жестокий, жестокий мир, ололо, бгг.
Каждый имеет то, что заслужил. И у меня-то всё не так плохо, нарабатываю карму, продвигаюсь к просветлению. Периодически огребаю бульдозерным ковшом по сознанию, но это чисто мелочи семейной жизни. Кто, если не он, в конце-концов, будет меня двигать, но, видит б-г (которого нет), резкие сдвиги никогда не проходят незамеченными. Мозг самозащищается и просит перезагрузки, посему пойду посплю, полегчает.

и что дети из пьющих семей или где нет родителей. и больные раком сдетства тоже все это заслужили сами?????
а которых изнасиловали детьми??? несчатсная любовь как болезнь дается по заслугам или нет все равно жестоко так говорить!!! или выо чень любите себя и на других вам дела нет. так так и говорите, не надо обвинять тех кому хуже чем вам, сам можете оказаться на их месте!!!!

Предположим

Активный пользователь
и что дети из пьющих семей или где нет родителей. и больные раком сдетства тоже все это заслужили сами?????
а которых изнасиловали детьми??? несчатсная любовь как болезнь дается по заслугам или нет все равно жестоко так говорить!!! или выо чень любите себя и на других вам дела нет. так так и говорите, не надо обвинять тех кому хуже чем вам, сам можете оказаться на их месте!!!!
Просто Бог их ненавидит.

SNZme

Камертон
Думай о хорошем и всё получится. И если прям сегодня не начнёшь, то лучше повесся, никого в этом не виня.

бог всех одинаково любит... только люди ненавидят друг друга.. некоторые.. как вы
комуто везет а другим неочень, значит нужно их топить теперь???

SNZme

Камертон
бог всех одинаково любит... только люди ненавидят друг друга.. некоторые.. как вы
комуто везет а другим неочень, значит нужно их топить теперь???
Ты сама себя топишь, не надо говорить за других, кому ещё хуже.

вы все время говорите чтото за других, кого вы не знаете. а за вас никто ничего не гворит!!! вы никому здесь не нужны

домнаголове

Пользователь
А ведь вы растете над собой, Александр, браво! Не чаял и дождаться.
Сегодня вы впервые проявили стратегический потенциал и выбрали оппонентов, которые вам по зубам.

Фрау

Местный
Счастья всем, даром! И пусть никто не уйдет обиженным.
хорошая фраза, добрая. но никак не могу забыть, что это были последние слова мальчика в книге. не уйдет, это уж точно(

3.1415926535

Новичок
Когда-то вдецтве меня мучил вопрос: "что будет если кучу обезьян усадить за компьютеры?"
Теперь я знаю на него ответ :)

SNZme

Камертон
Много людей станет счастливее, а обезьяны как были обезьянами, так и останутся. Вероятно :D

Сверху