Пришло в голову.

0987654321+

Новичок
Наверное, мне нет оправдания... но сначала я думала, что тебе не все равно.. а когда поняла, что ошиблась... поздновато было. Только разговорами и спасалась. Да уж если все равно, какая разница, что я тут говорю. А за "людей" не парься. Им одинаково начхать на нас обоих.

3.1415926535

Новичок
Ну вот, чуть что сразу Чих... :)
Что не сделай, всегда пажизне - "молодец, Саша бы так тоже сделал" или "гвидон, Саша бы никогда так не сделал" :lol:

0987654321+

Новичок
А про разводилово - фигня... просто глупая шутка. Никто же вас не заставлял клевать на эту дешевку, так уж совпало. Я тебя изучила до мельчайшего жеста, но все равно каждый раз как будто умираю от каждого злого слова. Лучше б умирала. И стать такой как тебе надо не смогу... для этого надо как минимум не любить, не волноваться и быть расчетливой или просто ветреной.. или беспринципной хабалкой... не получится.

3.1415926535

Новичок
А про разводилово - фигня... просто глупая шутка.

За такие глупые шутки минусы ставят :)
Моей предыдущей ипостаси вот целый мешок минусей наставили :pardon:

ПС Еще два раза чихнул, но уже в реале - чесно!
Говорят, что когда чихают. после сказанного (написанного), значит правда :)

3.1415926535

Новичок
Я так и понял сразу, что коекто не в меру цифровой начнет мои ящики :)
Уверяю - это не самая лучшая идея :pardon:

SNZme

Камертон
Как можно заставить кого-то тебе помогать? Помогают - значит хотят помогать.
Отказываться от помощи это по-меньшей мере глупо.

SNZme

Камертон
Если взять для сравнения наших родителей, то при равных условиях выпуска, мне сейчас должно было быть около 45-50 лет. В морально-духовном плане, я вас здесь всех старше на 15-20 лет. :hi:

SNZme

Камертон
Мир держится только за счёт ЖЕЛАНИЯ людей помогать друг другу. Если все резко откажутся от этого, мир перестанет существовать в одночасье.

К каком-то смысле даже дворник оказывает тебе и мне помощь.

0987654321+

Новичок
Ладно, Дим... это и правда какая-то жуть, но по-другому не получается. Все равно и дергаться буду, и реветь, и с ума сходить. А ты издеваться, один или с друзьями. Люди любят издеваться над другими, это помогает себя чувствовать сильнее... "нормальнее" что ли. Господи, когда же я умру, чтобы не видеть больше этого.
Я так решила. Буду просто смотреть, читать... ты интересно пишешь, оригинально мыслишь... за это ведь и полюбила когда-то.
Все что делаю хорошего - тебе буду посвящать. А ты смейся, если смешно. Заставить сочувствовать невозможно ведь.
Косяки свои постараюсь исправить по мере сил. Ну и как бы все.
Только не надо больше так... цинично... ты же с ней так не поступаешь.
Ага, только попробуй... а я не человек что ли, какая бы ни была?

3.1415926535

Новичок
ак можно заставить кого-то тебе помогать? Помогают - значит хотят помогать.
Отказываться от помощи это по-меньшей мере глупо.

Согласен с этим утверждением!
SNZme - ты прямо живой твинк одной женщины. которую я очень хорошо знаю :)
Это комплимент, в смысле сообщение, имеющее положительную окраску.

Сверху