Много людей станет счастливее, а обезьяны как были обезьянами, так и останутся. Вероятно
Лен, ты б это, уточняла к какой Кате обращаешься. Нас тут тьма и маленькая тележка. Ты может ещё кому статью свою показывала, я ж не знаю. Но если мне, то это ж просто великолепно, что забрали, достойная статья.А ту, первую, которую ты, Кать, видела, забрали сегодня. За нормальную цену и с хорошим отзывом. Надо развить тему, что ли. Хотя сейчас времени нет на свободку. Вот закончит тошнить - развернусь во всей красе, если раньше не перегорю.
В школе сейчас как раз каникулы, хорошо, что я там работаю. Топэрэча.эх,недельку бы каникул..
Издевательство над слабым - это самый эффективный способ помощи ему. (не я сказал)Это же так весело, ребятки, издеваться над слабым, не помогая ему...
Значит, вы ещё молодая?Лан, побегу я, ребенка на занятия надо отвести.
А вы сами то понимаете, что я сейчас едва не кончил?сами понимаете, ноги от ушей, осиные талии, упругие бюсты, синие глаза размером с океан и ни единой морщинки на безупречной коже... и конечно волосы, не мочалки пережженные, а чистые-шелковистые и натуральные донельзя.
В школе сейчас как раз каникулы, хорошо, что я там работаю. Топэрэча.