Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Найдётся женщина, которая полюбит. Видит Бог, только этого мне и не хватает.

Неаппетитная у меня работа. Стригущий лишай - это еще розы майские.
А чо, сама же вперед батьки лезла в медицинскую рубрику.

А ту, первую, которую ты, Кать, видела, забрали сегодня. За нормальную цену и с хорошим отзывом. Надо развить тему, что ли. Хотя сейчас времени нет на свободку. Вот закончит тошнить - развернусь во всей красе, если раньше не перегорю.

А с банками, слава богу, расквиталась. И активы нашла и пассивы, простигосподи. И кредитные портфели с векселями.
Много узнала нового, в основном скучного.
Лан, побегу я, ребенка на занятия надо отвести. Всем дня!

Фрау

Местный
А ту, первую, которую ты, Кать, видела, забрали сегодня. За нормальную цену и с хорошим отзывом. Надо развить тему, что ли. Хотя сейчас времени нет на свободку. Вот закончит тошнить - развернусь во всей красе, если раньше не перегорю.
Лен, ты б это, уточняла к какой Кате обращаешься. Нас тут тьма и маленькая тележка. Ты может ещё кому статью свою показывала, я ж не знаю. Но если мне, то это ж просто великолепно, что забрали, достойная статья.

Spartanka

просто сказка...
кошмар что сегодня творилось. И это ВЕСНА???????? Гололед капец, ездить невозможно

Что до любви к издевательствам... истинная правда.
Есть при бирже маааленький форум. Что-то вроде клуба по обмену опытом.
Так вот любимое развлечение старожилов - глумиться надо неопытными новичками.
Приводя имена и цитаты....
А наивная девочка Маресья, смотрела на это все, смотрела, и так противно ей чето стало.
И предложила она разбирать конкретные стилистические ляпы без имен и конструктивно. Чтоб уж польза была от этой вакханалии.
Чем немедленно заслужила статус чудовища и бан на неделю.
А динозаврики спокойно продолжили свою любимую игру.

Это же так весело, ребятки, издеваться над слабым, не помогая ему... зачем помогать, за счет кого тогда самоутверждаться, если он поднимется?
Это так приятно, когда другому плохо. Начинаешь на его фоне так любить нормального себя и свою унылую жизнь ценить.

Это же так весело, ребятки, издеваться над слабым, не помогая ему... зачем помогать, за счет кого тогда самоутверждаться, если он поднимется?
Это так приятно, когда другому плохо. Начинаешь на его фоне так любить нормального себя и свою унылую жизнь ценить.

домнаголове

Пользователь
Очень милое самооправдание. А потом они пишут гневные петиции в тему "жестокое обращение с животными".
Вы не забывайте только поиздеваться над каждым кто "заслужил". А то счастье ваше от жизни будет неполным.

Форт

Активный пользователь
Никогда и никому ниразу не тыкал "плюс" или "минус". Модеры вам подтвердят, если захочут. Потому что считаю, что не мне людей судить, что не бог я. А тех, кто придумал тыкать в репу - не понимаю.

Некоторые утверждают, что старая. ну.. те, чьим невестам не больше 18ти (а с виду и все 15), сами понимаете, ноги от ушей, осиные талии, упругие бюсты, синие глаза размером с океан и ни единой морщинки на безупречной коже... и конечно волосы, не мочалки пережженные, а чистые-шелковистые и натуральные донельзя.
Для них старая, да.
А самой все равно. Любви все возрасты покорны и нелюбви, увы.

Форт

Активный пользователь
сами понимаете, ноги от ушей, осиные талии, упругие бюсты, синие глаза размером с океан и ни единой морщинки на безупречной коже... и конечно волосы, не мочалки пережженные, а чистые-шелковистые и натуральные донельзя.
А вы сами то понимаете, что я сейчас едва не кончил? :eek:

Сверху