Пришло в голову.

0987654321+

Новичок
За -200 но не мне, и все же ответишь. да и не начинал я с тобой возиться.
Да, Дим, нормально психанула. Извиняюсь.

Но что-то происходит странное. Когда чувствую, чем ты на самом деле живешь, как думаешь и кого любишь... от боли все взрывается внутри, а потом от ужаса безысходности. И одиночества конечно, с которым ничего не поделать. Особенно если создала сначала себе мирок, где тебе до меня есть дело. А ты еще подыгрываешь зачем-то. Зачем? Разве не понимаешь, насколько это жестоко? Я не такое уж чудовище, плохого тебе никогда ничего в жизни не сделаю. Людям о тебе только хорошее говорю. А что уж сама с собой... это мои личные страхи, самоуговоры, потому что нельзя эту боль терпеть, убивает она. Ты думаешь, что даешь людям то, чего они ждут? А это больно, понимаешь, видеть только свое отражение, да и то кривое. Конечно, не интересна, не достойна, не любима и т.п.... но это можно как-то деликатней подать, что ли. Не во множественном числе, не как диагноз обезличенному кролику. Да меня больше ненависть радует и посылы. А касательно тех трех.... ну порадовать тебя хотелось, не более. Приобщиться как-то. Мне же не надо ничего от тебя. А сладкого вранья тем более. И чувство, какое б оно неправильное ни было, уже уходит, по капле, но уходит и уйдет... да и друг из меня сейчас хреновый, нервы на пределе... срываюсь в безобразия, особенно при отношении твоем таком ехидном. Я, похоже, серьезно больна и мне скоро не до разборок этих детских будет. А у тебя там своя большая и сложная жизнь, да. А мы тут просто кролики. Или одинаковые зеркала.

А "мстить" можешь как угодно. Хоть прибей, я только спасибо скажу. Хуже мне уже не сделаешь.

SNZme

Камертон
А с Колей Ротовым (- бассист ГЛЮКОВ) я всё таки поручкался. Замечательные люди живут в Екатеринбурге! :hi: И не только!
Они повсюду - люди-парашюты, не дают разбиться при падении. :good:Посмотреть вложение 196245

Вложения

• 9xxRmnTI3Lw.jpg
    9xxRmnTI3Lw.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 4

0987654321+

Новичок
Ты, Саша, тоже меня извини, сама не знаю, зачем так на тебя вызвериваюсь. Наверное просто не понимаю такого потребительского отношения к жизни. Но ты имеешь на него право, и ангелом быть не подписывался. Ты человек как человек, не плохой и не хороший.

Желающие самоутвердиться в своей "нормальности" и упражняться в метании камней - ваш звездный час, велкам. Таких тут много, знаю.

0987654321+

Новичок
Дим, понимаешь, я такая как есть. И все что я делаю - проявления моей природы. Никакие лекции этого не изменят. Да и наплевать мне как я выгляжу с точки зрения вселенской истины или общей психологии. Все равно. Имеют значение только отношения живых людей. А этого в твоем случае нет и не будет. Я тебя не виню, ты не обязан проникаться делами посторонних. Только издеваться не надо. Я тебе всегда помогу чем смогу, просто потому что чувства надо во что-то превращать. А фальшивого внимания мне не надо, и за игру на слабостях всегда будешь получать, у меня переразвит инстинкт самозащиты. Но извини все же. Пытаюсь достучаться хоть как-то, хоть до злой твоей стороны. А самое обидное, что тебе мертвые баллы оказались ВАЖНЕЕ ВСЕГО, всего вообще.

0987654321+

Новичок
Не обижаешься, значит. Вот и замечательно. А на возраст не педалируй, это как-то подленько и в моем случае мимо кассы. Я с виду горааааздо моложе всех, кто у тебя есть и будет. И большинства здешних тоже. Меня до сих пор малолетки клеят, чем удивляют немало. Да впрочем, неважно это все. Пользы это мне ни разу не принесло, кроме чрезмерного внимания старых педофилов. Все, кто мне нравился, предпочитали женщин другого типа, пусть и выглядящих намного старше своих лет.

Верхом желаний когда-то были спокойные дружеские отношения, простой искренний разговор, без подначек. Но с моими раз..банными нервами, сам понимаешь, это нереально уже.

Touareg

to kalon epieikes
Сомневаюсь я в целесообразности и эффективности безмедикаментозной реабилитации, случай совсем запущенный.

0987654321+

Новичок
Ну не умею порхать и любить скопом все мужское человечество, извините, таким уродом вот родилась. кому-то это в принципе недоступно по причине жаркой любви к себе.
хотя камни я ж сама разрешила.

kroha

Местный
надо разводится..все, а то от устроенности великой скоро снесет крышу
скучно, обрыдло, "в колесе"
уже растет мох..

SNZme

Камертон
Ты, Саша, тоже меня извини, сама не знаю, зачем так на тебя вызвериваюсь. Наверное просто не понимаю такого потребительского отношения к жизни. Но ты имеешь на него право, и ангелом быть не подписывался. Ты человек как человек, не плохой и не хороший.
Поверь, ты ошибаешься, я беру не так много, как даю. В этом твоё заблуждение, ты не веришь мне.

Ну не умею порхать и любить скопом все мужское человечество, извините, таким уродом вот родилась. кому-то это в принципе недоступно по причине жаркой любви к себе.
хотя камни я ж сама разрешила.
Тебя никто не просит любить всё мужское человечество, кстати.

0987654321+

Новичок
Саш, да как тебе угодно. Я тебя и не знаю-то толком.... не то чтоб верить.

А по женькиному мнению всех надо непременно привести к единому туповато-..бливо-жизнерадостному растительному состоянию. Знай себе живи, да радуйся солнышку. Это хорошо, это норма.

А я радуюсь, пока живу. И солнышку, и пою, и пишу, и рисую, и что угодно.. когда силы есть. Я уравновешеннее многих уже потому что к допингам для поддержки жизнелюбия не прибегаю НИКОГДА. Ни к сексу механическому, ни к наркоте, включая алкоголь, ни к маниакальному самолюбованию. Но иногда плохо. Порой до крика бешеного. И как бы ты, Димка надо мной ни смеялся... ну ты ведь бегаешь за своей, когда она взбрыкивает, жить без нее не можешь, психуешь, шантажируешь, угрожаешь. То есть ведешь себя как обычный зависимый влюбленный. Никакого взгляда сверху. Зачем от меня ждешь чего-то большего, тем более, что считаешь меня намного глупее и грубее себя. К тому же ей-то повезло изначально... ей не надо "быть счастливой по факту твоего существования", она исправно получает свое. Просто на нее тебе не наплевать, а на меня да. Вот и вся разница, без философий.

Но равнодушие это ничего. это нормально... а игры эти твои выводят из строя на несколько месяцев... и никакая терапия и "жизнь прекрасна" не помогут уже.

С А. было легче. Он не отстранялся хоть. Всегда мог поддержать, поговорить, дурь из башки вышибить. А я столько ему наговорила "приятного"... просто за то, что он может спать с женщиной не любя, да при живой жене. Зеленая была, глупая шоп..дец. Хотя может и правильно делала, ему нравились стервы тупые.

0987654321+

Новичок
А вам мальчики совет и просьба.. не давать надежды тем, за кого не несете ответственности. Ну и по возможности не пользоваться нелюбимыми туловищами. И если пользоваться, то по взаимной деловой договоренности. И будет вам половое счастие без истерик и чувства вины. Я такие ситуации в момент разруливаю, просто говорю нет и все. Но неадекватных обиженных конечно тоже хватает... хотя я не сказала бы, чтоб они особенно страдали. Потому что не любили.

SNZme

Камертон
Тебя что-нибудь радует в жизни? - Это и есть твой допинг.

А я радуюсь, пока живу. И солнышку, и пою, и пишу, и рисую, и что угодно.. когда силы есть.

Я уравновешеннее многих уже потому что к допингам для поддержки жизнелюбия не прибегаю НИКОГДА.

С такими последовательными систематическими противоречиями портится жизнь не только твоя, но и твоего окружения. Ты, конечно, молодец, только если ..дишь.

3.1415926535

Новичок
Это весьма символично)
Если сократить фразу "задание переделать", то получится зад.перед :)

0987654321+

Новичок
А это не допинги, Саш. Это способы выразить радость. Поделиться ею.

Если у Женьки или у Димки того же отобрать их искусственные "плюшки" - те еще маньяки будут. С бешеными глазами и нулевым пиететом к чужой жизни.
Разница в том, что их плюшки на меня не действуют, а то бы давно на чем-нибудь сидела, или трахалась как кошка. Я выплываю САМА. Без чьей-либо помощи. Поэтому не всегда получается.

3.1415926535

Новичок
А тебя это так возбуждает, зубастенький? - бгг :)

Мне аж правда завидно, что мохнатенькому достается столько внимания :)

Jester

ФетиШут
А тебя это так возбуждает, зубастенький?

В каком-то смысле - несомненно, хе-хе-хе.

Мне аж правда завидно, что мохнатенькому достается столько внимания

Экий вы, Голубь, мелочный и завистливый. Ну сходите в тему об измене - там вам вопросец задан, бггг)))

0987654321+

Новичок
А ты меня прости, малой, за этот "цирк". Но ты мне ОЧЕНЬ больно сделал, хотя может и не хотел этого. Да кто ж хотел... я-то уж тем более нет. Думаешь, я не хочу этой легкости и непривязанности, чтоб все равно, где и с кем. Еще как хочу. Но это противоречит моей натуре, не заложено во мне такого, понимаешь, я другая. Если дружу, то до усрачки, если люблю - еще хуже... до полного растворения... а людям это не всегда комфортно, в тренде иметь много связей, но поверхностных... поэтому стараюсь себя воспитывать и сублимироваться как могу. Я бы отдала тебе все.. но у меня честно говоря и нет нихрена.. да ты и не примешь, посмеешься только над дебилкой. А если желаешь мне смерти, так правильно делаешь.. когда искренне желаешь, может и сбыться.

Сверху