0987654321+
Новичок
Да, Дим, нормально психанула. Извиняюсь.За -200 но не мне, и все же ответишь. да и не начинал я с тобой возиться.
Но что-то происходит странное. Когда чувствую, чем ты на самом деле живешь, как думаешь и кого любишь... от боли все взрывается внутри, а потом от ужаса безысходности. И одиночества конечно, с которым ничего не поделать. Особенно если создала сначала себе мирок, где тебе до меня есть дело. А ты еще подыгрываешь зачем-то. Зачем? Разве не понимаешь, насколько это жестоко? Я не такое уж чудовище, плохого тебе никогда ничего в жизни не сделаю. Людям о тебе только хорошее говорю. А что уж сама с собой... это мои личные страхи, самоуговоры, потому что нельзя эту боль терпеть, убивает она. Ты думаешь, что даешь людям то, чего они ждут? А это больно, понимаешь, видеть только свое отражение, да и то кривое. Конечно, не интересна, не достойна, не любима и т.п.... но это можно как-то деликатней подать, что ли. Не во множественном числе, не как диагноз обезличенному кролику. Да меня больше ненависть радует и посылы. А касательно тех трех.... ну порадовать тебя хотелось, не более. Приобщиться как-то. Мне же не надо ничего от тебя. А сладкого вранья тем более. И чувство, какое б оно неправильное ни было, уже уходит, по капле, но уходит и уйдет... да и друг из меня сейчас хреновый, нервы на пределе... срываюсь в безобразия, особенно при отношении твоем таком ехидном. Я, похоже, серьезно больна и мне скоро не до разборок этих детских будет. А у тебя там своя большая и сложная жизнь, да. А мы тут просто кролики. Или одинаковые зеркала.
А "мстить" можешь как угодно. Хоть прибей, я только спасибо скажу. Хуже мне уже не сделаешь.