Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
убеждаюсь в том, что цензура становится всё активнее: фильмы кромсает даже телеканал "Культура"
Монолог именитого психиатра, успокаивающего волнующихся родственниковК глубокому сожалению, или к вящей радости, кому как, данный пользователь нас насильно покинул. Но не стоит отчаиваться, в скором времени он снова в окно, в другой ипостаси.
Посему сейчас писать ему не стоит, он не сможет вам ответить.
- Они убили Элтона!...данный пользователь нас насильно покинул.
почтим его память вставанием...К глубокому сожалению, или к вящей радости, кому как, данный пользователь нас насильно покинул. Но не стоит отчаиваться, в скором времени он снова в окно, в другой ипостаси.
Посему сейчас писать ему не стоит, он не сможет вам ответить.
А я представляю отрицательных персонажей из мультфильмов, которые всегда буки и бяки, но которых всегда в итоге жалко.Верите, но у меня на него не встаёт тоже ardon:
Их надо тогда в виде отрывного календаря печатать :good:Хорошие книги читаю теперь осторожно, в день по строчке.
А то может случиться передоз.
В календаре наоборот много мелких буков.Их надо тогда в виде отрывного календаря печатать :good:
А я несказал "читай календарь и непарься" :nea:В календаре наоборот много мелких буков.
То ли я стала тупеть, то ли и впрямь чего-то понимать начала.Хорошие книги читаю теперь осторожно, в день по строчке.
А то может случиться передоз.
Несмешы мои старые костылиЭто расход бумаги нерациональный будет.