Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Щас читаю одну книгу, которую и рекомендуют по абзацу в день употреблять, не больше.

Ну ты загнул, поменьше хрени. Что же тогда наши излучающие секс кисули будут читать?
Гороскопы одне?

1234567890

Десять грустных цифр.
Ошо, его, родимого, огромный толстый сборник. После Докинза в самый раз в виде компенсации морального п..деца.

А кисуль без пищи духовной оставлять жестоко. Не все ж фуагра понимают, кому-то и гречка праздник.

Фрау

Местный
Ошо, его, родимого, огромный толстый сборник. После Докинза в самый раз в виде компенсации морального п..деца.

А кисуль без пищи духовной оставлять жестоко. Не все ж фуагра понимают, кому-то и гречка праздник.
я у него только Интуицию читала, раза 3 начинала в разное время. сначала засыпала, потом не понимала, в итоге всё-таки шмогла. завалилась на следующей в середине, кажется на осознанности. перекинулась на фентези и пока не отлипаю )))

1234567890

Десять грустных цифр.
Но если учесть, что хороших книг лежит штук двадцать восемь....
Из каждой по строчке в день - не гарантия от передоза.
Зато от инфицирования чужим ФГМ гарантия.

Я его как стихи воспринимаю. Смысел стал доходить не сразу. Но стал.

А от фэнтези быстро устаю. Ибо по большей части штамповка и едва ли не в духе Донцовой.

Ко мне, увы, все вирусы сознания липнут как к родной.
Шизой со мной поделиться - нефиг делать.
Но, правда, и отхожу сравнительно быстро.

Фрау

Местный
а я медленно книги читаю, пока все у Стругацких и Лукьяненко перечитала, сто лет прошло. я вообще люблю автора полностью прочитать, а не отдельные его произведения. а бывает такое, что читаешь читаешь, остается 2 страницы и не лежит, не хочется дальше. беру что-нить другое читаю, потом возвращаюсь, как захочется. :mega_shock:

1234567890

Десять грустных цифр.
Это от книги зависит.
Чаландзия проглатывается на бегу, как бутерброд.
А Брэдбери к примеру или АБС тех же - цедить приходится.

1234567890

Десять грустных цифр.
А Миро я осилила минут за 10.
Кота Пратчетта тоже влет.
И "Способный Ученик" Кинга - по-моему, самую страшную его повесть.

LOP

Местный
а я медленно книги читаю, пока все у Стругацких и Лукьяненко перечитала, сто лет прошло. я вообще люблю автора полностью прочитать, а не отдельные его произведения. а бывает такое, что читаешь читаешь, остается 2 страницы и не лежит, не хочется дальше. беру что-нить другое читаю, потом возвращаюсь, как захочется. :mega_shock:

Попробуйте Диану Сеттерфилд «Тринадцатая сказка», мне кажется в вашем вкусе будет…

1234567890

Десять грустных цифр.
А Гриня даже не поздоровкался, замуровался в своих наушниках наглухо. И наслепо.

Фрау

Местный
его орать надо или одергивать, иначе никак. тоже сегодня виделись, пришлось поорать. договорились на пятницу вечером в поход по Синаре рвануть в двоечка )))

Попробуйте Диану Сеттерфилд «Тринадцатая сказка», мне кажется в вашем вкусе будет…
спасибо. попробуем на вкус сей бутерик )

Сверху