Пришло в голову.

Олвиз

Новичок
Заблокирован

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Она неяркая как все советское.
пряжа качественная выпускалась. и была большим дефицитом.
чтобы связать что-нибудь в эти самые советские времена покупали шерстяные вязаные гамаши, распускали их, и из этого вязали свитера, жилеты и пр. это мне коллега рассказывала, как они на Шувакиш за рейтузами-гамашами ездили.
среди паучих со стажем фраза "пятирублевая пряжа" = знак качества без лишних слов.

а яркости и так хватает, хоть в абажуре ходи.

1234567890

Десять грустных цифр.
Лучше я буду счастлива в одиночку, чем лить слезы о том, кто рад моему горю.
Он только потребитель, на меня ему глубоко пох, ему нужен образ-объект страдающей
безответно жертвы и он всячески провоцирует потенциальных жертв, но повелась только я
и не на провокацию, а не скажу почему. Мне будут давить на психику пока я жива, а через
час после - забудут как звали. Хорош он или плох - это уже не мои проблемы, наверное.
Я отдала ему все что у меня было, и больше у меня ничего нет.
Я могу быть просто счастлива и спокойна.

1234567890

Десять грустных цифр.
Он был, он знает.

Куясе унесло меня с банки пива-то.

А че я не права чтоль? Извините, по входным данным так и выходит.

1234567890

Десять грустных цифр.
Все там будем.
Ну я помню их баталии подковерные. Меня это зацепило.
Почему? По-моему, Лена с нами потусила, побугагировала и дальше пошла.
Джес, прости, что личку цитирую, но очень уж в тему.

Single-Single

Местный
Недолговременная беда - не беда.
А сколько таких бедолаг каждое начало месяца, которые в 24 часа, после всех дел, расслабленно вытягивают ноги у компа, в предвкушении свободного личного часика в интернете, или в 6.30 утра, перед работой, с чашечкой кофе или чая, желающих глянуть новости в соцсетях, и получающих грандиозный облом?
В каждой квартире с интернетом наверняка хоть раз в жизни звучала фраза: " :blink: блин, а чё, сёдня уже первое???"

Сверху