Попрошу без толстых намёков.На форуме полно действительно неадекватных клиентов, переключитесь на них
Угу. А презик - это лучший фаерволл.секс - лучший антибиотик..
Что вы, что вы, это всего лишь тонкое обстоятельствоПопрошу без толстых намёков.
ну это-то не проблема. Только во премени договориться - а отвезти то не вопросНе дотащить одной.
пряжа качественная выпускалась. и была большим дефицитом.Она неяркая как все советское.
Ты где был? :crazy:Дурдом.
Скорее: ты ТАМ был? ))Ты где был? :crazy:
Сегодня о Чехове читал, про вас думал Репейка, умеете коротко говорить о длинных вещах.Скорее: ты ТАМ был? ))
Джес, прости, что личку цитирую, но очень уж в тему.Почему? По-моему, Лена с нами потусила, побугагировала и дальше пошла.Ну я помню их баталии подковерные. Меня это зацепило.
Это было давно и неправда.Он был, он знает.
Куясе унесло меня с банки пива-то.
А че я не права чтоль? Извините, по входным данным так и выходит.
Фантастика!а вдруг я скоро стану свекровкой?
А мне 28 сентября пришло в голову, что через пару дней...только я об этом не сообщил никому. :spiteful:Пришло в голову, что через пару часов начнётся октябрь и закончится интернет.
Вот из-за таких как вы все беды...только я об этом не сообщил никому. :spiteful:
Недолговременная беда - не беда.Вот из-за таких как вы все беды
А сколько таких бедолаг каждое начало месяца, которые в 24 часа, после всех дел, расслабленно вытягивают ноги у компа, в предвкушении свободного личного часика в интернете, или в 6.30 утра, перед работой, с чашечкой кофе или чая, желающих глянуть новости в соцсетях, и получающих грандиозный облом?Недолговременная беда - не беда.