Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
просьба вдогонку, можете кусочек от 20 кг какой-нить сфотать и выложить?Отдам много пряжи, старой-советской, но вроде хорошей.
От свекрови осталось кг 20 ее.
просьба вдогонку, можете кусочек от 20 кг какой-нить сфотать и выложить?Отдам много пряжи, старой-советской, но вроде хорошей.
Три раза в год храбрая? Похвально!я храбрая трусиха
Цените должно вы то, что имеете. Вы имеете и умеете достаточно, чтобы светиться от радости! аРГОНАВТА годы проходят, всё лучшие годы. :cray:
не, на работе каждый день.Три раза в год храбрая? Похвально!
Храбро, сказать продавщице близлежащего магазина стоя в очереди: Вы мне нравитесь!
И не перестать ходить в этот магазин: вот это храбро.
Отдайте во Дворец пионеров! Она там очень нужна! Пионеры чего только из неё не наделают, вспоминая вас добрым словом)))Отдам много пряжи, старой-советской, но вроде хорошей.
Не дотащить одной.Отдайте во Дворец пионеров! Она там очень нужна! Пионеры чего только из неё не наделают, вспоминая вас добрым словом)))
Увезу было бы предложеноНе дотащить одной.
в порядке живой очереди, пжалста))Отдайте во Дворец пионеров! Она там очень нужна! Пионеры чего только из неё не наделают, вспоминая вас добрым словом)))
Пжалста-пжалста, проходите вперёд, я не скандальная))))))))))в порядке живой очереди, пжалста))
если это советский вариант качества шерстяной пряжи, то для детского труда слишковато будет.
Она неяркая как все советское.в порядке живой очереди, пжалста))
если это советский вариант качества шерстяной пряжи, то для детского труда слишковато будет.
попробуюпросьба вдогонку, можете кусочек от 20 кг какой-нить сфотать и выложить?
Я вот про это ))фиговины?
Ну и хорошего тоже, тока весну вот дождёмся ))чего нет?
ну уж плохого-то я завсегда встречу.
чего нет?
ну уж плохого-то я завсегда встречу.
Вот и отстаньте от человека, наконец[/font][/color]
Не наш клиент