Пришло в голову.

Репейка

Местный
Вести вестями... Но кажись кажный кусок пооткусывали для пробы, не? ))

Вот и глючит...

Негатив, такой негативчег ))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
ну вот как всегда, на самом интересном фильм прервали.... :sorry:

Фрау

Местный
ЗВеЗДа, зачем так обижать молодежь. Они и так в эту сферу идти не хотят. На себе-то не чувствовали: когда ты молоденькая пришла на работу - на тебя все смотрят "не сегодня-завтра в декрет", ушла в декрет - на тебе поставили большой такой жирный крест. Когда стоит вопрос кого взять мальчика или девочку - вообще не вопрос, мальчика, конечно. И работа ему, и карьерный рост. А ты девочка, тебе зачем? (мне так начальник и сказал).Вместо ушедших в декрет вышли две пенсионерки (хорошие, кстати врачи, опытные и внимательные). Давайте не будем труды Клары и Розы втаптывать в грязь, а то опять придется все с начала отвоевывать. ;)
sova, вот вы себе даже не представляете насколько крепко я жму вашу руку, вот я её просто оторвать готова, как сильно жму. вы молодец! вы просто меня безмерно порадовали, а то я думала уже, что вокруг какое-то гнездОвище домовитое,сдавшееся перед своей "женской долей". вот как вы меня порадовали, даже снова в бой захотелось и настроение поднялось. спасибище!!!!!!!!!!

1234567890

Десять грустных цифр.
Маришка наша сделала головокружительную карьеру в Штатах, а теперь и в Москве, без
отрыва от детопроизводства. Папа, конечно, сейчас сидит дома с дитем и учит русский, но от этого менее мужественным не стал.
Я вообще никого более мужественного, чем Дэни, не встречала, есчесна.

Ну как-то проще они подходят к этому, практичней, без лишних гендерных стереотипов....
Беременность и роды не помеха карьере, да и грудной ребенок ей не помеха в современном обществе.

kroha

Местный
Беременность и роды не помеха карьере, да и грудной ребенок ей не помеха в современном обществе.
а у меня мировосприятие после беременности и родов ломается до сих пор - и обратно не берут, и дальше страшно идти...
как то так...желание остановится...только боюсь спрыгнуть, паника в затылок дышит..ееесстттььь ппррриииччиинааа...

SNZme

Камертон
Октябрь должен оказаться плодотворным, или придётся в берлоге оставаться до весны.

1234567890

Десять грустных цифр.
Поняла, почему "мужская" музыка становится все более тяжелой со временем....
Не реализованную на войне и охоте агрессию девать некуда, вот и копится она.

LOP

Местный
не , просто с возрастом человек лучше воспринимает низкие частоты …. признаки сенильности….

JustJ

Уже освоился
не , просто с возрастом человек лучше воспринимает низкие частоты …. признаки сенильности….
Сенильность - старость: комплекс физических и психологических изменений, возникающих с возрастом (после 7 лет).

LOP

Местный
….. до кучи … я тут вылез с ассоциацией на соседней ветке – «главное событие в жизни человека» ………. все просто – это его Смерть...
извините, что так печально … настроение.....

1234567890

Десять грустных цифр.
Я поняла тебя.
Знаешь, почему я в чаты и социалки не хожу?
Из-за таких вот. Аморфных романтиков.
Слишком велик соблазн проявить себя, блин.
Потом самой противно.

Еще долго не могла понять, почему у вроде способного и неглупого мальчика одна
пустая бредь и бездушная пошлятина из-под пера лезет. Теперь тоже да.
Дай бог тебе не встретить знавших что-то слаще "морковки". :)
А впрочем, ты и встретишь - не заметишь иль обложишь дураками.

Сверху