Нед, штовэ. Йа нижаднай!Но кажись кажный кусок пооткусывали для пробы, не? ))
sova, вот вы себе даже не представляете насколько крепко я жму вашу руку, вот я её просто оторвать готова, как сильно жму. вы молодец! вы просто меня безмерно порадовали, а то я думала уже, что вокруг какое-то гнездОвище домовитое,сдавшееся перед своей "женской долей". вот как вы меня порадовали, даже снова в бой захотелось и настроение поднялось. спасибище!!!!!!!!!!ЗВеЗДа, зачем так обижать молодежь. Они и так в эту сферу идти не хотят. На себе-то не чувствовали: когда ты молоденькая пришла на работу - на тебя все смотрят "не сегодня-завтра в декрет", ушла в декрет - на тебе поставили большой такой жирный крест. Когда стоит вопрос кого взять мальчика или девочку - вообще не вопрос, мальчика, конечно. И работа ему, и карьерный рост. А ты девочка, тебе зачем? (мне так начальник и сказал).Вместо ушедших в декрет вышли две пенсионерки (хорошие, кстати врачи, опытные и внимательные). Давайте не будем труды Клары и Розы втаптывать в грязь, а то опять придется все с начала отвоевывать.
а у меня мировосприятие после беременности и родов ломается до сих пор - и обратно не берут, и дальше страшно идти...Беременность и роды не помеха карьере, да и грудной ребенок ей не помеха в современном обществе.
Сенильность - старость: комплекс физических и психологических изменений, возникающих с возрастом (после 7 лет).не , просто с возрастом человек лучше воспринимает низкие частоты …. признаки сенильности….
Признали лучшей в породе ?Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью...
да, дорогой) я МАСТЕР!)))Признали лучшей в породе ?