Ну а что? Вполне биологично! "Дедушке" всё равно, кому присунуть, а "бабушке" не всё равно, от кого рожатьВ том и дело, што бабушке не все равно. А дедушке - да.
Биологично, понятно.Ну а что? Вполне биологично! "Дедушке" всё равно, кому присунуть, а "бабушке" не всё равно, от кого рожать
Что характерно, каждый раз одни и те же интеллигентные личеги.Но настораживает, почему досужие измышления чумачеччей барышни по умолчанью кем-то могут приниматься за агитацию либо руководство.
Социальное, наверное. Не хочется быть одной, и "что люди скажут". Не знаю :unsure:Бабушке, которая меня на три года старше, кстати, это зачем????
Я таким бешАным кажусь со стороны? :blink: :lol:...и его тоже поди до сих пор выбешивает мой аутизм.
На мой взгляд, внешность, дети и достаток не отменяют ни первого, ни второго, но вообще я чесна напейсал, что не знаюбаушка красивая, спортивная, с детями и обеспеченная вполне.
А я вот люблю снежинское Сцало! Всегда такое сочное! Тает во рту, а не в руках!И да, Джесса терпеть ненавижу...
Ну я догадываюсь, зная тебя немного, что стоит за твоим робкем недоумением.Я таким бешАным кажусь со стороны? :blink: :lol:
На мой взгляд, внешность, дети и достаток не отменяют ни первого, ни второго, но вообще я чесна напейсал, что не знаю
Не знаю я ваших аутизмов и не ведаю! <_<Ну я догадываюсь, зная тебя немного, что стоит за твоим робкем недоумением.
Ну блин! А мы что, про факты, штоле? Мы про загоныНа мой взгляд дети и т.п. отменяют все это, но не отменяют куриных стереотипов наверно...
Вот! Я добренький, а вовсе не бешАный! :angel:...и добрейшей души человек.
Башка башкой, а социальный червячок не спит. Он грызёт и догрызётся! :spiteful:А башкой догнать-то не судьба, нафига те под сорокет и без особых м/п такие загоны...
"Абассываются" токмо па злобе чорнай, многоуважаемое Сцало, а по доброте душевной лишь слюнки пускают! :blush:Главное, Джес, чтоба ты не обассалось чтобы по доброте душевной.
Негативное к негативному! Что касается болезней, то вестей о завозе заражённого сцала пока не поступало :unknw:Ну почему же по злобе токма.
А про што вы вкуриваете-то? :lol:Что-то я не вкуриваю про Сало.
Таким образом я призвал ваш скорбный дух в тему сию. Скучно без вас :blush:Почему же Репейка тоже именуется Салом?