Пришло в голову.

JET

Местный
В этом году им представится возможность не толь побывать, но и активно (или не очень) отдохнут на её склонах...)))
Готовьте санки, камеры, лыжи доски.... в общем всё на чём можно спускаться с ветерком с вершины горы.
Расчищенного места покататься уже предостаточно, а подготовка ещё не закончена....))))
Весёлой и увлекательной ВАМ всем зимы! Катайтесь с "Ветерком", НО без ветра голове! )))
:hi:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
оказывается,wi-fi не подключают без студенческого и зачётки... :sorry:

1234567890

Десять грустных цифр.
Скажите, вам что-то дают все эти книги, фильмы, "общение" бессмысленное и беспощадное?
Обогащают, простите за выражение, духовно?
Меня, сколько себя помню, растаскивает только, размывает, развеивает пылью... как ветер и вода песчаные зАмки.
Каждый новый человек или впечатление, зацепившие душу, чтобы часть унести невесть куда и зачем....
Такая фэнтезийная героиня есть.. девочка Ксюша... злые демоны ее похитили, душу вынули, раздробили на мильен частей, раскидали веером по мирам.
Оставили на Земле безучастное тело. А в каждом из затронутых миров живет неуловимо похожая на нее девочка.
Но в моем случае процесс ненасильственный видимо. И не добровольно инициированный. Наверное, естественный.
Я стараюсь из последних не цепляться ни за что, и уже почти и нЕчем... не потому что против опустошения своего, а только неприятно это... как кровь сдавать.
Тело еще что-то чувствует ведь.
Но "секс", вопреки прогнозам, стал никакой не возможен. У меня весь секс "в голове", а голову мне "доели" окончательно.

1234567890

Десять грустных цифр.
А жрать-бухать-..баться заставляет, ссс...ко, метаболизм. Таффайте его выпилим! Ибо нех... тутт.

Бездарные компиляции чужих идей не цепляют кстати.
Лишь человека под ними погребенного.... однажды стало жаль.
Кого-то по обычаю огнепоклонников растаскивают звери-птицы-рыбы, не дав коснуться земли, а другой как также дань традиции обречен кормить червей.
Каждому свое.. наверное есть какая-то разница. Мне все равно.
А отдельным просветленным так ваще мягко говоря пох...

kroha

Местный
только в нашем городе, если нужно купить простой лук, то нужно идти сразу в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ГОРОДА - УНИВЕРМАГ
обошла пять магазов, там нэма....

Гаденыш

на личное звание право имеет
только в нашем городе, если нужно купить простой лук, то нужно идти сразу в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ГОРОДА - УНИВЕРМАГ
А стрелы к этому луку там тоже продают?

1234567890

Десять грустных цифр.
непростой лук - это квадратный штоль?
тебе какая разница, не стрелять жеж с него...

kroha

Местный
нее, девочки и мальчики..не квадратный и без стрел..
простой такой, репчатый лапчатый
а пострелять я Калашникова приобрету, если психиатр пропустит(?)

kroha

Местный
раньше требовалось ходить на всякие слеты, собрания..
теперь это все действа обЪединяет слово - корпоративность..
..ово..)))

с одной стороны, сотовый - это удобно..
а с другой - да пошли вы все..лесом, ведь и в туалете достанете

Сверху