Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Почему скучное? - Для нее тож нужна фантазия и изобретательность. Всегда любопытно посмотреть на чужие потуги, и результат.
Для манечки потуг не нужно. Им хватает констатации. И гордости за "статус кво".

Дядько, а паранойя на втором месте по пошлости.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
мне кажется люди уже зациклились на своем долбанном ВЕЧНОМ позитиве . мозги скоро зарозовеют и обмякнут от этих сопливых лозунгов и плавных жизненных траекторий.
Честно, не совсем понятно, про кого Вы говорите.
Если говорить за себя, то лозунги которые мне нравятся не отличаются сопливостью, а кажущаяся плавность траетории - результат интенсивного превращения всего окружающего воздуха в плазму)))

Фрау

Местный
ну вот и мы деревянный рубеж перевалили, а на самом деле оловянный. но как будто не больше года прошло.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
ух и ядрена стала газировка у арианта
Бутылка из под ариантовкого "веселого колокольчика", в бутылку налить "ягуар" - крышу сорвЁт гарантированно))

1234567890

Десять грустных цифр.
эй, харэ шпионить. Тошнит уже от тебя, трепло хвастливое.
тема ...бли в мозг раскрыта, ну вот и канай отседова, пока цел.
Маме привет.

1234567890

Десять грустных цифр.
даже если я умру вчера - тебе это не поможет.
проблема-то не во мне.

PT_limited

весенняя палитра
А я люблю чистить маслята, руки правда потом черные, но сам процесс обожаю.

Мариша

Местный
Когда эти грибы кончатся????? Рыжики сварили, засолили, подберезовики засушили, а они все никак не заканчиваются.......еще пол Нивы(((((

aurora

Активный пользователь
госпидя, все пишут про грибы, а я так завидую :cray:
во, и сейчас шла домой, видела, как один самолет взлетал, а другой шел на посадку и они в одно плоскости пролетели. Круто

GREGORIAN

Активный пользователь
Оказывается у нас есть горожане, которые родились в городе, ни разу не бывавшие на горе Лысой. :D

Сверху