Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Цырпеть ненавижу "историческое" кино.

От это пральна. Пэтэушнец иди незамутненных просвещай в доминирующий спинной мозг...
Вульгарных, толстомордых и пафосных, все как ты любишь.

1234567890

Десять грустных цифр.
А у меня тут может и без твоих соплей мир каждый день к х..ям рушится.
До основанья, а затем...

1234567890

Десять грустных цифр.
Шурик чето ругается, то ли жрать просит, то ли так... на погоду.

Диан, как там "наши"??? Оксанка приехала с Питеру? Юльке персональный привет. А Владу - воздушный... :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Однако у Курпатова все "истинно любящие женщины" - это какие-то не люди, а авторские сентенции ходячие, вроде Гончаровского Штольца.
Ничего себе "такого" не хотят, не бурлят, не отсвечивают, "внезапно" выдают на гора эпичные тезисы за жись...
Катят себе по извивам сюжета, предсказуемо, как по рельсам... толком не живут, а боготворят его величество героя, да при том весьма умеренно, чтоб не затмить не дай бох....
Ах да. Имхо ведь.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Бездарные компиляции чужих идей не цепляют кстати.

А талантливые цепляют))
Жду с нетерпением кавер "Матрицы" на песню "Старик Козлодоев" )))

Сама песня кстати зацепила.

Ведь как довольно посредственный Б.Гребенщиков мог родить такой ИСТИННЫЙ шедевр ))
Непонятно))

1234567890

Десять грустных цифр.
Нащет провокаторов несогласна я с Мэри.
Морского ежа мне в ж..ппу, да вот несогласная и все.
П..здить надо провокаторов, а спалившихся и злостных п...здить долго и с чувством.
Лесом официоз, права человека и доказательную базу.
Просто по праву модератора п...здить, исходя из пункта "по личным соображениям без объяснения причин"...
под свою ответственность, конешно.
А со своей ответственностью у "бичей гнева праведного", не раз п..здивших меня, как раз плоховато.
все "честь-совесть" народную и "божий суд" приплести норовят.

Фрау

Местный
Отвратительный рассказ...мат-перемат.Читать противно.Вообще там такой сайт,судя по другим комментариям, детоненавистнический.....
О_о мне чота сразу всё понятно стало. и бодаться с явлением желания ноль. не в жисть не забороть!))))) жж это, обычный жж, для тех, кто в танке.

1234567890

Десять грустных цифр.
Приблудись же ко мне лысый кот, с отказным листом на ошейнике.
Где два раза в одну воронку, там и третий.

1234567890

Десять грустных цифр.
Это было в Ларри, кажись... "тумбочка вступает с вами в короткий, но содержательный диалог".
Смех за кадром.

1234567890

Десять грустных цифр.
Как же все-таки люблю тебя, у...бище.
Вот не надо только на это реагировать. Никак ваще. Нупажааалуста.

Сверху