Клип крутой, а вот вокал у Самойлова никакой, совершенно теряется на фоне мощного видеоряда.Клип "Космос" Г.Самойлова просто гениален!
Согласна. Я ведь только свое мнение выразила.Каталина - на вкус и цвет товарища нет...
Творчество Самойлова действительно специфическое, он и не ставит цели всем нравится...
он не убийца, не садист, и даже не маньяк
он нас не любит без причин, не любит просто так
ardon: звиняйте))мне вчера ночью снилось, что я проснулась, а небо голубое и солнце опять шпарит. Я тааак расстроилась. У вас там хоть есть, куда окунуться, а здеся "трехглазый окунь, камбала с ногою, мохнатый карп и волосатый лещ...***-река, возьми меня с собою...."обидно, что дождег. все выхи насмарку ((
хреновый такой подарочек, невовремя совсем.
Вы всегда на свидание идете с бухгалтерской книгой и калькулятором?в итоге ,Вы платите и еще и виноваты - в итоге Вы тратите даже больше денег, чем предполагали на самый крайняк...
если б у тебя была лялечка, которая хочет погулять с родителями и покупаться в озере в их единственный выходной, то пофиг было бы на леечку. насосик иметь нужно.Если бы ты, кума, всё лето с леечкой от озера до картошки бегала, то так бы не говорила.
ну у нас вроде всё наладилось, но судя по прогнозу "парного молока" в озере не жди (((хотяя... пойдем проверим )ardon: звиняйте))мне вчера ночью снилось, что я проснулась, а небо голубое и солнце опять шпарит. Я тааак расстроилась. У вас там хоть есть, куда окунуться, а здеся "трехглазый окунь, камбала с ногою, мохнатый карп и волосатый лещ...***-река, возьми меня с собою...."
20 есть, но погода таки типичная, чует моя жо, что так она неделю другую теперь и продержится. А 20го числа, по закону подлости, небось весь вечер поливать будет, козлище :unsure: а все почему? потому что я сандали купила наконец
Вы всегда на свидание идете с бухгалтерской книгой и калькулятором?
Если просто о вынужденных затратах, то что о них говорить? Собака зарыта в понятии "вынужденный" - Если затрата действительно нужна, то чего тут рядить?Вы можете правда спросить, "а причем здесь любовь".
А не причем.
Здесь мы говорим о вынужденных крупных затратах, а не о любви ))))
ну тьфутьфу тогда, потому как теперь, когда за окном пасмурно и из шкафа достается летний плащ и летняя шапка и летние сапоги, хочется обратно в тепло((опять же сандалики не гуляные(ну у нас вроде всё наладилось, но судя по прогнозу "парного молока" в озере не жди (((хотяя... пойдем проверим )
неправда. если в озере нормально покупаться, потом полдня не жарко. это вам не какой-нибудь душ.зимой нам не холодно, зимой одеться потеплее можно. а летом хоть голым по жаре ходи, меньше донимать не станет
толку идти в водоем. ну охладился на 10 мин, вышел на солнцепек и опять потеешь
вот-вот ))ну тьфутьфу тогда, потому как теперь, когда за окном пасмурно и из шкафа достается летний плащ и летняя шапка и летние сапоги, хочется обратно в тепло((опять же сандалики не гуляные(