сама..А кто ник может поменять? А то я Мариша и сижу под Кысей......а пароль вспомнить не могу((((((((((((
Не заставляйте должностное лицо Правила нарушать, не искушайте его! Его грех на вас перейдёт.Мариша, обратитесь к Дизелю. У меня была подобная ситуация, помог
Потомучто достойных людей от себя отталкивает...Но вот что-то мне подсказывает, что ОНА такая о д и н о к а я... что мама не горюй!
Это был я))Фрау, ты за что мине минуснула?
Или это был Джет?!
Он вас, дармоедов, полжизни кормил, обувал, одевал, пытался (видимо) воспитывать и давал крышу над головой. Теперь ваша очередь.он получает пенсию, но не тратит ничего, а постоянно доедает.
мы его не заставляем доедать..положил ему например тарелку макарон..не ест..именно доедать надода уж...
но я бы на Вашем месте стыдился бы НЕ ЗА ДЕДА, а за отношение к нему...
Не аллергия, а причина для обсуждения. Или повод...у Вас на это ТАКАЯ аллергия.
что можно сказать, странная ситуация.мы его не заставляем доедать..положил ему например тарелку макарон..не ест..именно доедать надо
Не аллергия, а причина для обсуждения. Или повод...
Это же поле непаханное для флуда и троллинга!
Дак если вы, к примеру, зайчатину жрёте, а ему макаронный изделия оставляете... то я его понимаю.мы его не заставляем доедать..положил ему например тарелку макарон..не ест..именно доедать надо
и откуда такие познания нашего рациона?Дак если вы, к примеру, зайчатину жрёте, а ему макаронный изделия оставляете...
Давно тут сижу...и откуда такие познания нашего рациона?
и? я писал что ем и что не ем?)Давно тут сижу...
А, ну тогда понятно....Давно тут сижу...
У него всё есть. И приваты, и удалённые материалы, всё. И айпишники тоже. Служба такая. ardon: Иначе, хрен бы они твинков вычисляли.админа наверняка все автографы на панельке есть)))