Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Как это поярче то, ты на серой бумаге хочеш фотокачество получить штоли?
знаешь, если ты как и все на моей работе будешь намекать что у меня с цветовосприятием проблемы, я обижусь :huh: серенькое на сереньком ваще не видно :diablo:

1234567890

Десять грустных цифр.
И откуда знать ему, паскуде, кто больше любит, кто меньше... кто правильно, а кто ложно.
Каким прибором меряет? И - в попугаях штоль? А если у меня в слонах.... Ну или в муравьях... не суть.

Touareg

to kalon epieikes
Вы ищете изъяны, а я ищу хорошее. В этом разница между критиками и мной. Сосите х*й.

Гаденыш

на личное звание право имеет
с армейских складов
Я безпятиминут гражданский 8)
Да и к складам никакого отношения никада неимел :nea:

а у меня глаза тогда по твоему какого цвета? я их тебе на твоем "несереньком" фоне спецом сфотаю, если не веришь
Какого какого
бестыжего вот какого

Там нет серенького, там есть бледнозелененький

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну вот и ты начал искать плохое....

Эх, лишить бы оптимистов утром законного опохмела и заснять на видео их пароксизмы жизнелюбия, б....я.

GREGORIAN

Активный пользователь
Лягпоспиуспокойся, аяпокаледпоставлю. Язык как сверло по бетону, камни точит.
Странная случайность: Германия-Греция 23 июня без 15 минут 1 час ночи 2012. За кого должен болеть? Ведь накануне 22 июня 1941 года!

1234567890

Десять грустных цифр.
А мне любовника не нать. Мне братика бы.
Чтоб одна кровь, одна кожа, чтоб одна душа напополам и две воедино.
Чтоб расставаясь не расставаться, да и возможно ли расстаться, будучи одним.
И не важно, что там между, и сколько их... людей, метров, миров. И любишь ли, и любят ли - не важно это все, обратимо.

Meshuggah

Новичок
блин, как же я соскучился по колонкам,чтоб объемный басовитый звукан по комнате е**шил.. как бы дядька не матюкал усилок, саунд хороший

Сверху