Пришло в голову.

nepirozhkov

Новичок
Разбирать и смотреть что там гремит. :pardon:А вообще, нужно нормальное охлаждение покупать и не париться.

А кто Вам минусует постоянно? Заметил :)

Ну и вот хотел купить, купил, думал норм, а теперь спать мешает :sorry:

nepirozhkov

Новичок
Главное - понять почему гремит. Крутани пальцем вентилятор на выключенной тачке и послушай.

Я сам на тихом охлаждении заморочен. И кое-чего добился в этом плане. :lazy: Комп не слышно.

Я его вообще отключал (на корпусе рядом еще кулер). Но в сети почитал, там написано, что макс темп 70 градусов, а у меня доходило до 80. Это страшно?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Почему про какое-нибудь авангардное творчество говорят "наркоманский бред"...

Имхо творить под наркотиками - все равно, что тр..хаться с виагрой - стоит крепко, но недолго...

PT_limited

весенняя палитра
зачем я машину буду портить? :huh:
я даже к аэрографии отношусь со скептицизмом, не видела ни разу рисунков, которые бы зацепили по-настоящему: титьки, тигры, кони крылатые... что может быть красивее моноколора с отделкой хромом? :D

1234567890

Десять грустных цифр.
А мне, может быть, и не надо никакого счастья. Ни истины не надо, ни просветления.
Всего лишь хочу жить вечно в этом глупом мире и пялиться на летние облака.

nepirozhkov

Новичок
зачем я машину буду портить? :huh:
я даже к аэрографии отношусь со скептицизмом, не видела ни разу рисунков, которые бы зацепили по-настоящему: титьки, тигры, кони крылатые... что может быть красивее моноколора с отделкой хромом? :D

Не верите в любовь с одного взгляда?

А мне, может быть, и не надо никакого счастья. Ни истины не надо, ни просветления.
Всего лишь хочу жить вечно в этом глупом мире и пялиться на летние облака.

Облака красные бывают, как щечки

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Посмотрел видео про Хиросиму.
Американские пилоты сбросившие боммбу были настолько тупыми, что даже не понимали, ЧТО сбрасывали...
Думали фигня какая-то...

Сверху