nepirozhkov
Новичок
Разбирать и смотреть что там гремит. ardon:А вообще, нужно нормальное охлаждение покупать и не париться.
А кто Вам минусует постоянно? Заметил
Ну и вот хотел купить, купил, думал норм, а теперь спать мешает :sorry:
Разбирать и смотреть что там гремит. ardon:А вообще, нужно нормальное охлаждение покупать и не париться.
Главное - понять почему гремит. Крутани пальцем вентилятор на выключенной тачке и послушай.
Я сам на тихом охлаждении заморочен. И кое-чего добился в этом плане. :lazy: Комп не слышно.
по-моему я щас Инеспирадовну в Кыштыме видела :huh:
Выше сорока кровь сворачивается нафиг и трындец твоим ядрамядра выше 40 градусов не греются.
Начиная с 40-ка - белок денатурирует - разрушаются пептидные связи, и а-га вообще всему. а не только ядрам.Выше сорока кровь сворачивается нафиг и трындец твоим ядрам
про кого видела про того и рассказываю. в каслях вот никого не встретила.А Вы все о мышках
Да ты прям киборг какойто :shok:Там их цельных шесть штук! И они на кремниевой основе.
про кого видела про того и рассказываю. в каслях вот никого не встретила.
зачем я машину буду портить? :huh:
я даже к аэрографии отношусь со скептицизмом, не видела ни разу рисунков, которые бы зацепили по-настоящему: титьки, тигры, кони крылатые... что может быть красивее моноколора с отделкой хромом?
А мне, может быть, и не надо никакого счастья. Ни истины не надо, ни просветления.
Всего лишь хочу жить вечно в этом глупом мире и пялиться на летние облака.
А после приступа точно будет чем заняться, недельки две.