эти мрази живут одним днем и только для себя. а чтобы поставить на ноги и сделать прибыльными экономику и с-х нужен не один год, а то и десятилетия, если при этом еще и не воровать или просто спустя рукава всё не делать, /удалено/, как у нас принятоРоссия в 2011 году поднелась на 4е место по количеству доллоровых миллиардеров,а чего же они тогда не вкладывают деньги в сельское хозяйство,медицину,образование,реконструкцию заводов..конечно,я всё понимаю,купить себе новую яхту круче..
а завтра? О_оА я снова блондинка -_-
И завтра блондинка. Весна же закончилась, на резкие и кардинальные перемены не тянет, так что я сама своя до весны 2013.а завтра? О_о
а после весны?И завтра блондинка. Весна же закончилась, на резкие и кардинальные перемены не тянет, так что я сама своя до весны 2013.
я вообще-то не приставал, а культурно спрашивал. Вам больше докопаться не до кого?А после ВЕСНЫ будет Л Е Т О !!! Ну ЧЁ пристал: "Покажи, да покажи..." ))) Сам дурак...)))
:hi:
А весной опять отрЭжу волосы коротко и перекрашусь в брюнетку. Так всегда по веснеа после весны?
мило) правда, жаль отрезанных волос. впрочем, если вы обратно до новой весны их вырастите, то пусть)А весной опять отрЭжу волосы коротко и перекрашусь в брюнетку. Так всегда по весне
А если бы была "Вечная вечна", как в песне у Мартынова, то что б с тобой было?!Весна же закончилась, на резкие и кардинальные перемены не тянет
какое поверхостное наблюдение и такие же выводы .В сущности человечество не далеко ушло от первобытного состояния в деле обустройства своего быта
Как жили в домах сложенных из камня на глине - так и осталось - бетон в сущности тот же камень с раствором, сделанным из смеси глины с известью (цемент - продукт обжига и спекания глины с известью. древние добавляли еще и вулканический пепел.)
Как посуда была глиняная - так и осталось - фарфор, керамика - та же глина.
Разница только - металлы стали шире использоваться в качестве строительного материала.
Хочешь, я тебе свою старую армейскую рыбацкую шапку-ушанку подарю за недорого?Зимой без длинных волос невозможно, ушки мёрзнут
В сущности, Человечество вообще ушло вникуда.В сущности человечество не далеко ушло
Чой-то жаль от? На парики их пустить можно, а потом продать.жаль отрезанных волос
на парики длинные волосы принимают, за год такие не отрастить. разве что гормонами волосовыделяющими колоться.Чой-то жаль от? На парики их пустить можно, а потом продать.
дядька, читал у Стругацких про храм культуры? оно строило его на себе, хотя он ему, человечеству, нафиг был не нужен. но без культуры не было бы науки. а для культуры нужен путь, а не анархия. теперь цивилизация почивает на лаврах тех, вальяжно валяется, покуривает, похариквает и понюхивает окакинчик, в кого никто и не верил, кого всегда считали мракобесами и безбожниками.В сущности, Человечество вообще ушло вникуда.
В Париже это теперь можно.гормонами волосовыделяющими колоться.