Пришло в голову.

Врединa

Настоящая
Да, Ленка, я помню как ты спрашивала рецепт моего похудания, а сейчас мне бы тебя догнать по стройности:)

Meshuggah

Новичок
Россия в 2011 году поднелась на 4е место по количеству доллоровых миллиардеров,а чего же они тогда не вкладывают деньги в сельское хозяйство,медицину,образование,реконструкцию заводов..конечно,я всё понимаю,купить себе новую яхту круче..
эти мрази живут одним днем и только для себя. а чтобы поставить на ноги и сделать прибыльными экономику и с-х нужен не один год, а то и десятилетия, если при этом еще и не воровать или просто спустя рукава всё не делать, /удалено/, как у нас принято

JET

Местный
А после ВЕСНЫ будет Л Е Т О !!! Ну ЧЁ пристал: "Покажи, да покажи..." ))) Сам дурак...)))
:hi:

Meshuggah

Новичок
А после ВЕСНЫ будет Л Е Т О !!! Ну ЧЁ пристал: "Покажи, да покажи..." ))) Сам дурак...)))
:hi:
я вообще-то не приставал, а культурно спрашивал. Вам больше докопаться не до кого?
кстати, "сам дурак" - вы кому ответили? О_о неужто самому себе?

Arkad

Местный
В сущности человечество не далеко ушло от первобытного состояния в деле обустройства своего быта
Как жили в домах сложенных из камня на глине - так и осталось - бетон в сущности тот же камень с раствором, сделанным из смеси глины с известью (цемент - продукт обжига и спекания глины с известью. древние добавляли еще и вулканический пепел.)
Как посуда была глиняная - так и осталось - фарфор, керамика - та же глина.
Разница только - металлы стали шире использоваться в качестве строительного материала.

Врединa

Настоящая
Зимой без длинных волос невозможно, ушки мёрзнут :(

ммм, одна мечта сбылась...виктория, свежая, крупная, сладкая... :wub: осталось арбузов дождаться. :search:

Meshuggah

Новичок
В сущности человечество не далеко ушло от первобытного состояния в деле обустройства своего быта
Как жили в домах сложенных из камня на глине - так и осталось - бетон в сущности тот же камень с раствором, сделанным из смеси глины с известью (цемент - продукт обжига и спекания глины с известью. древние добавляли еще и вулканический пепел.)
Как посуда была глиняная - так и осталось - фарфор, керамика - та же глина.
Разница только - металлы стали шире использоваться в качестве строительного материала.
какое поверхостное наблюдение и такие же выводы .
из камня и глины можно было выстроить лачуги двух-трех этажей. к тому же их снес бы ветер и размыла вода. типовые железо-бетонные конструкции позволили возводить огромные, выше пирамид, строения. смена глины на цемент стала великим технологическим прорывом, из-за которой не был бы возможен проект небоскрёбов.
про удобства в виде сортира, ванны, душа и электричества вы тоже забыли? судя по всему, вас тянет, как дедушку Толстого, к сохе, от пресыщенности благами, Вам захотелось самого себя обеспечивать? по-любому уверен, если Вам парашу на улицу вынести, станете ныть, что комары всю жопу искусали.

tuor

Новичок
Зимой без длинных волос невозможно, ушки мёрзнут :(
Хочешь, я тебе свою старую армейскую рыбацкую шапку-ушанку подарю за недорого?

В сущности человечество не далеко ушло
В сущности, Человечество вообще ушло вникуда.

жаль отрезанных волос
Чой-то жаль от? На парики их пустить можно, а потом продать.

Meshuggah

Новичок
Чой-то жаль от? На парики их пустить можно, а потом продать.
на парики длинные волосы принимают, за год такие не отрастить. разве что гормонами волосовыделяющими колоться.

В сущности, Человечество вообще ушло вникуда.
дядька, читал у Стругацких про храм культуры? оно строило его на себе, хотя он ему, человечеству, нафиг был не нужен. но без культуры не было бы науки. а для культуры нужен путь, а не анархия. теперь цивилизация почивает на лаврах тех, вальяжно валяется, покуривает, похариквает и понюхивает окакинчик, в кого никто и не верил, кого всегда считали мракобесами и безбожниками.

Фрау

Местный
вот жеж...ну что за бесячий возраст. все подружки по парам, блен <_< занудный возраст.

Сверху