Пришло в голову.

GREGORIAN

Активный пользователь
Товарищ 35 лет. холостой. инженер с 25 летней подругой вчера уехал в Бирму на две недели XD
Не ребенка, не котенка. Зато какие возможности!

Фрау

Местный
а мы всегда чем-нибудь платим, каков бы ни был наш выбор. нет беспроигрышных ситуаций.

Ookami

имеет
Заблокирован
бывает плата, когда от сердца отрываешь, а есть культурный обмен, когда даже приятно обменяться с хорошим человеком добром.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Товарищ 35 лет. холостой. инженер с 25 летней подругой вчера уехал в Бирму на две недели XD
Не ребенка, не котенка. Зато какие возможности!
будет хлеб - будет и песня, и ребята, и котята... :acute:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ой, что-то я устала. Что-то я утомилась
Такое чувство, будто всю жизнь мне в этом ...кхм... удобрении барахтаться, и никогда эта ...кхм... ягодичная мышца не кончится

Муж уехал отдавать мою Мусявочку на усыпление(
6 лет я отца сдерживала от этого шага...
Посмотреть вложение 168808

kroha

Местный
люди, а для просто так..кто нить был в стройотрядах?
Inesperado, вот потому и не хочу ни второго, ни третьего..ни десятого....затягивает меня...и сама как тот Мюнхаузен за волосы...придумываю и игрища безумные для нее, походы, развлекалы, дополнительные кружки для ляльки,но чтоб не зацикливатся на самом ребенка

Inesperado

Детки у меня прелесть. "Наш Вадим невыносим"
а вот ВНИИТФ меня печалит, ой как печалит. Просто в тоску вгоняет, а ведь я там даже не работаю

Inesperado

это долго рассказывать.
вкратце: рассчетный отдел - обитель зла и основной офис сатаны

kroha

Местный
неее...жилище Люцефера - там где декретные оформляют, ведьмы оне...а в бухгалтерии работаю, говорят... медузы-горгоны
сама с пузом 3 раза переоформлялаи за подписями бегала, а еще с месячной лялей 2 раза переписывала послеродовые...в гестапо что ли они практику проходили?

Inesperado

я хз, но такое ощущение, что у них каждый документ как первый. Столько косяков не может быть одновременно

даже у меня

человек умер больше месяца назад. Его до сих пор не могут уволить, потому что эта гребаная бухгалтерия не разрешает провести больничный, который на два дня внахлест с предыдущим больничным.
Там где другие организации преспокойно оплачивают на два дня меньше, там наш доблестный ВНИИТФ придумывает ТАКОЕ количество сложностей и бюрократических барьерчиков, что у меня уже глаз дергается.

Сверху