Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
В выходные готовил жульены в блинных мешочках,пора учиться готовить суши..

Фрау

Местный
"Когда поют солдаты, спокойно дети спят".
я понимаю, что в переносном смысле, но если рассмотреть в буквальном, то:
:lol: :lol: :lol: это из серии "под звон колоколов замечательно спится" ахаха не смешите мои копыта, граждане :D будьте обЪективней! ничо не имею против колоколов и церкви, но спокойно спать под звон, ор, шум, стук, бряк, храп, скрип, писк, музыку (любую, даже успокаивающую), пение, сверление, стон, шепот, любые другие звуки можно лишь после приема снотворного, алкоголя, в бирушах, будучи глухим, после тогокак трое суток пахал как проклятый без сна и засыпаешь даже в автобусе, при отсутствии врожденной чуткости. остальным пожизненый стресс из-за плохого сна обеспечен.

Rastryopa_v.2.0

Пользователь
Заблокирован
так кота к туалету приучить не удаётся...так что по теории Магамета буду приучать туалет к коту

GREGORIAN

Активный пользователь
Скайрим загружай, в танки с взрослыми дядями все равно не играешь. :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Литературоведение - абсурдная вообще-то и бесполезная наука, помимо общеразвивающей функции.
Ну констатировали вы, что гений использовал тот или иной литературный прием... и что? Создадите подобное? А зачем?
Гений в другой раз использует другой прием, или нещадно выстебет первый, или сам выдумает третий. Он к ним вообще не привязан, к формам и размерам, литературным, разумеется....

http://www.all-tshirts.ru/cache/files/ad327669390f7a2e2f5aebd51c2cdd1e.jpg
Аватарку штоли поменять?
Но, в свете итогов последних выборов, боюсь, неактуально будет.

Чо гвоздь забить некаму штоли?
Да мне так, хотя б позырить.
Штоб материал для сравнения был.

Сверху