Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
А я, кажется, совсем разочаровалась.
Киборг, киборг и есть. Их тьмы и тьмы и тьмы.
Квадратно-гнездовое мышление, кастрированные чувства, всегда готовый набор пустых шаблонных фраз на языке.
Ни богу свечка ни черту кукиш.

1234567890

Десять грустных цифр.
Да еще и предпочтения образцово пошлые.
В экзистенциальных вопросах... гыгы.

Мда, группе ЛуНа следовало на песне "Бойцовский клуб" и завершить музыкальную карьеру.
Или хотя бы прервать до нового творческого позыва.

GREGORIAN

Активный пользователь
Забытые пески Пакистана за Синегорьем ждут своих путников не забывая про зыбучие, как прежде и сейчас. Караван историй филонит без своих сказочников, жандармы накормлены, кони бредят и т.п. шум синих волн, расцветает небо, ночные клубы, утомительные бабы по пятницам и т.п. если сердце скажет, значит наступила весна. Тем временем снежная королева обещала снег до середины мая, а всё потому что филонила. ПМС. :D

Фрау

Местный
так девочка, Гадь! ))

Александра - очень красивое имя. У меня если бы дочка родилась, а не сын, то Александрой бы назвала.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Александра - очень красивое имя. У меня если бы дочка родилась, а не сын, то Александрой бы назвала.
Девочку - мужским именем?? Всю карму ребёнку испортить хочешь?!
P.S. Назвала бы она! Вообще-то, муж имена детям выбирать должен, если чо.

А Гадя всё популярен :)
"Лярен" - это как? :huh:

Фрау

Местный
антидот
Врач-пациенту:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты...
Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!
:) вот и выкручивайся как хошь ))

Фрау

Местный
Девочку - мужским именем?? Всю карму ребёнку испортить хочешь?!
P.S. Назвала бы она! Вообще-то, муж имена детям выбирать должен, если чо.

у меня бабушку звали Александра Ивановна.
короче, имя Александра очень крутое. Отличительными чертами всех известных мне Александр являются жизнелюбие и стойкость духа невероятная, чего не могу сказать об Александрах м.р.

Не знаю, не знаю, сыну имя я придумала. И не выбирала, просто сказала, что так и без вариантов, как только узнала, что беременна.

Меняй врача :huh:
:D хорошо

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Девочку - мужским именем?? Всю карму ребёнку испортить хочешь?! P.S. Назвала бы она! Вообще-то, муж имена детям выбирать должен, если чо. "Лярен" - это как? :huh:
правильно. мне имя выбрал отец

Сверху