Фрау
Местный
"Ты стал совсем взрослым, Агапит" не, Снеж, это временно. весенняя ипохондрия. люди - не роботы. держи цвяточек :give_rose:всё хорошо!Форум и люди на нём начинают меня пугать с каждым днём всё больше и больше.....Увы....
"Ты стал совсем взрослым, Агапит" не, Снеж, это временно. весенняя ипохондрия. люди - не роботы. держи цвяточек :give_rose:всё хорошо!Форум и люди на нём начинают меня пугать с каждым днём всё больше и больше.....Увы....
В тишине раздались шаги, в приемную вышел бледный, оскаленный Роман и, щелкнув пальцами, создал дубль Выбегаллы. Затем он с наслаждением взял дубля за грудь, мелко потряс, взялся за бороду, сладострастно рванул несколько раз, успокоился, уничтожил дубля и вернулся в кабинет.
кто б говорила у модераторов проскакивает, как они подсмотрели, кто и как минусует) подленько)
я не модератор) вы бредите, сударыня?) как я могу подсмотреть?)кто б говорил
память короткая?)я не модератор) вы бредите, сударыня?) как я могу подсмотреть?)
например?)память короткая?)
подлость в упоминании об этом прилюдно)Видеть и подсматривать разные вещи. Подлость то в чем?
а что начнется, когда узнают про служебную "Волгу" и бесплатный интернет? h34r:post: 436130" написал(а):Ну да, знаю.
(с) К. Булычев. Глубокоуважаемый микроб...Могильщик тем временем вытащил из кармана рулетку, легкими, буквально незаметными движениями обмерил кузнечика и сообщил Удалову: - Это обойдется недорого, можно использовать детский гробик. Оркестра заказывать не будем. Венок один, из желтых лютиков.