Эlton
I'll be back
К хорошим людям. :good:надо стараться быть объективным, что не так-то просто.
К хорошим людям. :good:надо стараться быть объективным, что не так-то просто.
беги от нее подальше, а то вдруг и правда хочетВот блин а, "Я хочу от тебя детей", а я-то думал, до 30 проживу счастливо и беззаботно >.<
Как вы на это реагировали, товарисчи?
уже в моде суды над нечестивыми пластическими хирургами, которые паленый ботакс качали и надсмехались над голыми больными которые под наркозамимодераторы и иже с ними себя наверное пластическими хирургами чувствуют отчасти :lol:
После 30 по ночам тяжелее к детям вставать, так шта соглашайся).Вот блин а, "Я хочу от тебя детей", а я-то думал, до 30 проживу счастливо и беззаботно >.<
Как вы на это реагировали, товарисчи?
Ахаха. После 30 осознанно, дети в радость, а не в тягость.После 30 по ночам тяжелее к детям вставать, так шта соглашайся).
Вот так в 30 "раз - и щелкнуло", и осознанность появилась?Ахаха. После 30 осознанно, дети в радость, а не в тягость.
Danie1 Действуй по обстоятельствам, но в ЗАГС не спеши. На жил. площади не прописывай и т.п. Вдруг Развод
нее, в 30 уже и неохото "Нафиг нужен лялька, лучше давай на Байкал своим ходом"..потом и вставать неохото ночью чтоб на горшок сводить, потом влом на род собрание..нее, начинать надо до 30ну уж в 22-то точно рановато для детей. я тоже за 30 а жениться можно, вдвоем веселее :yahoo: :yahoo: нагуляетесь как следует, реализуетесь, а там и дитятко себя ждать не заставит
а вставать ночью одинаково совершенно, лишь бы чувство ответственности присутствовало ))
а вставать ночью одинаково совершенно,
ну лан, спорить не буду. ни под одну из категорий не подпадаю, в 25 родила. иногда смотришь на друзей, гуляют, зааавидно на больничные можно поспокойней ходить, потому что уже себя зарекомендовал, а тут не знаешь кого и найти, чтоб недельку перекантоваться, а то сама 2 месяца назад уже сидела 2 недели. ага, с больничными туго, но я сама подписалась.нее, в 30 уже и неохото "Нафиг нужен лялька, лучше давай на Байкал своим ходом"..потом и вставать неохото ночью чтоб на горшок сводить, потом влом на род собрание..нее, начинать надо до 30
проверено на себе..да, еще забыла "Васенька, к тебе бабушка с дедушкой пришли...Что? Вы старые родители? Извините..Васенька, к тебе маман с папан пришли"
Значит ты в хорошей физической форме). Я остро чувствую разницу между своими 25 и 35. Сейчас не поспишь толком пару ночей (высокая температура у дети, к примеру)и восстанавливаешься потом 3-4 дня.а вставать ночью одинаково совершенно, лишь бы чувство ответственности присутствовало )) большинство молодых обычно дрыхнут как трофейные лошади, из пушки не поднять ))
пасиб конечно, но не совсем так ))Значит ты в хорошей физической форме).
Лет через 20, говорят, наоборот, ни свет ни заря - и на ногах, как родители у меня).А сейчас мне ночью ой как тяжко вставать, да даже утром чувствую, тяжко
деданьки некоторые вместо 8 утра к 7 приходят, а вот с внуками посидеть не уговоришь :lol:Лет через 20, говорят, наоборот, ни свет ни заря - и на ногах).
Тебе виднее. Может у тя волшебная кнопочка "турбо" имеется?)пасиб конечно, но не совсем так ))
Не уговаривай. Вручила и сваливай!деданьки некоторые вместо 8 утра к 7 приходят, а вот с внуками посидеть не уговоришь :lol:
не, мне просто ещё за 30 не первалило, трудно рассуждать, опыта нет. кто знает, может развалюсь в 31 окончательно ))Тебе виднее. Может у тя волшебная кнопочка "турбо" имеется?)
Так "а вставать ночью одинаково совершенно" это предположение или утверждение?)не, мне просто ещё за 30 не первалило, трудно рассуждать, опыта нет. кто знает, может развалюсь в 31 окончательно ))