Пришло в голову.

Uragan

Активный пользователь
серж, а что плохого? :pardon: лишь бы думали не только о себе :rolleyes:

Danie1

Пользователь
Вот блин а, "Я хочу от тебя детей", а я-то думал, до 30 проживу счастливо и беззаботно >.<
Как вы на это реагировали, товарисчи? :)

kroha

Местный
модераторы и иже с ними себя наверное пластическими хирургами чувствуют отчасти :lol:
уже в моде суды над нечестивыми пластическими хирургами, которые паленый ботакс качали и надсмехались над голыми больными которые под наркозами

BASHKA

Пользователь
После 30 по ночам тяжелее к детям вставать, так шта соглашайся).
Ахаха. После 30 осознанно, дети в радость, а не в тягость.
Danie1 Действуй по обстоятельствам, но в ЗАГС не спеши. На жил. площади не прописывай и т.п. Вдруг Развод :D

YANataly

Новичок
Ахаха. После 30 осознанно, дети в радость, а не в тягость.
Danie1 Действуй по обстоятельствам, но в ЗАГС не спеши. На жил. площади не прописывай и т.п. Вдруг Развод :D
Вот так в 30 "раз - и щелкнуло", и осознанность появилась? :D
Неа, она и в 15 либо есть, либо нет.

Эххх, вы,"не спеши, не прописывай". Так и будете жить с вечной оглядкой?

Фрау

Местный
ну уж в 22-то точно рановато для детей. я тоже за 30 :D а жениться можно, вдвоем веселее :yahoo: :yahoo: нагуляетесь как следует, реализуетесь, а там и дитятко себя ждать не заставит :)
а вставать ночью одинаково совершенно, лишь бы чувство ответственности присутствовало )) большинство молодых обычно дрыхнут как трофейные лошади, из пушки не поднять ))

kroha

Местный
ну уж в 22-то точно рановато для детей. я тоже за 30 :D а жениться можно, вдвоем веселее :yahoo: :yahoo: нагуляетесь как следует, реализуетесь, а там и дитятко себя ждать не заставит :)
а вставать ночью одинаково совершенно, лишь бы чувство ответственности присутствовало ))
нее, в 30 уже и неохото "Нафиг нужен лялька, лучше давай на Байкал своим ходом"..потом и вставать неохото ночью чтоб на горшок сводить, потом влом на род собрание..нее, начинать надо до 30
проверено на себе..да, еще забыла "Васенька, к тебе бабушка с дедушкой пришли...Что? Вы старые родители? Извините..Васенька, к тебе маман с папан пришли"

Дизель

Южный ветер
Да ну, рано, поздно... Я с Натали согласен, либо есть, либо ее никада и не будет, а будет типа ой, все подруги замужем и уже по двое детей, а я все одна, надо срочно завести мужа и ребенка!

У меня два парня (мои ровесники) знакомых были, говорили, что до 27 лет не женятся, ибо именно в этом возрасте мужчина достигает материально-физической формы (видимо, имелся в виду стандартный набор работа-квартира-машина), так вот один до сих пор холостой и ему такая жизнь нравится, а второй женился по плану в 27, живут долго, но бездетно. То ли привыкли для себя, то ли не могут по каким-то причинам, а разводиться - коней же на переправе не меняют, да?

Так што, как говорила мама-яблонька своему дитятку-яблоку: Созрел? Падай.
Хотя и т.з. Фрау имеет место быть. Уж лучше нагуляться подольше, раз сразу не тянет замуж, чем гулять замужем, и ребенка позже завести, когда в попе дым рассеется. Но, с другой стороны, чем старше, тем с мелкими труднее, возраст, кхе-кхе, Наташа права :)

а вставать ночью одинаково совершенно,

не-не, я те как бывший гуляка говорю... раньше я мог всю ночь пить, курить и... в карты играть, до пяти утра, а в семь идти на работу. А сейчас мне ночью ой как тяжко вставать, да даже утром чувствую, тяжко :)

Фрау

Местный
нее, в 30 уже и неохото "Нафиг нужен лялька, лучше давай на Байкал своим ходом"..потом и вставать неохото ночью чтоб на горшок сводить, потом влом на род собрание..нее, начинать надо до 30
проверено на себе..да, еще забыла "Васенька, к тебе бабушка с дедушкой пришли...Что? Вы старые родители? Извините..Васенька, к тебе маман с папан пришли"
ну лан, спорить не буду. ни под одну из категорий не подпадаю, в 25 родила. иногда смотришь на друзей, гуляют, зааавидно :rolleyes: :D на больничные можно поспокойней ходить, потому что уже себя зарекомендовал, а тут не знаешь кого и найти, чтоб недельку перекантоваться, а то сама 2 месяца назад уже сидела 2 недели. ага, с больничными туго, но я сама подписалась.

YANataly

Новичок
а вставать ночью одинаково совершенно, лишь бы чувство ответственности присутствовало )) большинство молодых обычно дрыхнут как трофейные лошади, из пушки не поднять ))
Значит ты в хорошей физической форме). Я остро чувствую разницу между своими 25 и 35. Сейчас не поспишь толком пару ночей (высокая температура у дети, к примеру)и восстанавливаешься потом 3-4 дня.

YANataly

Новичок
пасиб конечно, но не совсем так ))
Тебе виднее. Может у тя волшебная кнопочка "турбо" имеется?)

деданьки некоторые вместо 8 утра к 7 приходят, а вот с внуками посидеть не уговоришь :lol:
Не уговаривай. Вручила и сваливай!

Сверху