Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
При условии что сразу-же станет всем хорошо, мир во всем мире и больше никто никово не будет обижать - хоть щас убивай=@
Перерожусь хоть да пожыву в удовольствие :D

можешь и не переродиться :pardon:
обретешь два крыла и сядешь на облачко за нами суетливыми наблюдать и на дудке дудеть

BASHKA

Пользователь
Хм...интересная награда за собственные труды :)
Есть такой пример. Лауреат нобелевской премии и т.п. хотя вроде тому было 25.

Не факт, Миш. И вопрос здесь даже не материального обеспечения детей.
Дети питаются исключительно святым духом, не требуют мед. вмешательства дорогостоящих специалистов и вообще маленькие Боги. Хотя со стороны тоже верно пускай в 20, а в 50 сдохнуть не выйдя на пенсию. Да новость, пенсионный возраст будут увеличивать. Начали с Украины. :D
То думали улучшение соц. условий. бой алкоголю, наркотикам. Бесплатный сыр.

Фрау

Местный
так вот о детях, что еле спать утыркала :D
свет говорит горит же ещё в окнах.
я: где не горит, там детки спят
В: не, не спят, гуляют ))
пошли проверять, смотреть в окно, что во двор выходит, а там ещё свет в окнах горит и по новой )))

в любом случае я точно ни о чем, что касается ребенка, не жалею. всё вышло так,как вышло и очень даже вовремя. :) в конце концов инст закончен, работенка у обоих имеется, жилплощадь тоже, остальное решаемо. второй? получится, так родим, специально загадывать не буду. в данном вопросе сюрприз приятнее, при наличии союза ессно. в любом случае будет уже "поздним", ещё 4 года никак низзя, врачи сказали :pardon:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а я то думаю, фигли я все худела-худела, а тут резко толстеть начала?
А это мы компы на кухню переставили :(

Гаденыш

на личное звание право имеет
а я то думаю, фигли я все худела-худела, а тут резко толстеть начала?
А это мы компы на кухню переставили :(
Не переживай, скоро клавы крошками забьюцца - стока времени свободного появицо :good:

Гаденыш

на личное звание право имеет
ага,и я сижу на кухне семечки лузгаю,пора прекращать, а то вся диета на смарку :blink:

Диеты не в тарелке, диеты в голове8)
Если все время думать "ой лишбы не разбомбило" - обязательно разбомбит, даже от жувачки

Danie1

Пользователь
Хм...раньше было "найди работу, получи квартиру, будь мужыком, б...", теперь "сделай ребёнка, будь мужыком б...", чё от меня все хотят?
Пойду завтра на озеро греться после работы, ну их всех, надоели >.<
Сказа же один раз "Нихачю!111расрас", чё за люди такие упоротые.

Сверху