Пришло в голову.

kroha

Местный
А еще волхвы в банях воскрешали людей умерших без видимых повреждений
Хотя я склоняюсь к мысли что таким образом они будили уснувших летаргическим сномB)
реанимация из комы? ништяк, значит наших врачей туда на обучение...пусть зам отделением Главный Волхв взьмет наших хирургов на интернатуру, да онколога прихватит

Гаденыш

на личное звание право имеет
реанимация из комы? ништяк, значит наших врачей туда на обучение...пусть зам отделением Главный Волхв взьмет наших хирургов на интернатуру, да онколога прихватит

К сожалению, парни из соседней ветки всех волхвов сожгли к чортовой матери:mellow:
Нибудем о грустном:clapping:

Гаденыш

нинадо меня веником, я ещё пригожусь :D
То есть меня надо да? То есть я уже негодный ниначо получаецца :mellow:

Кстати о коме, если интересно канешно
Слово КОМА происходит от слова КОМ (спящий БЕР, он же МЕДВЕДЬ)
Пословица про первый блин означает вовсе не то что подразумеваем мы, она звучит как "Первый блин - комам"
На масленицу эти блины приносились к ритуальным местам в качестве жертвенной еды для просыпающегося весной медведя:good:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
То есть меня надо да? То есть я уже негодный ниначо получаецца :mellow:

ещё как годный, но мазохист :lol: блиин, щас за оскорбление пользователя отхвачу.

Кстати о коме, если интересно канешно
Слово КОМА происходит от слова КОМ (спящий БЕР, он же МЕДВЕДЬ)
Пословица про первый блин означает вовсе не то что подразумеваем мы, она звучит как "Первый блин - комам"
На масленицу эти блины приносились к ритуальным местам в качестве жертвенной еды для просыпающегося весной медведя:good:
я ниправильная, у меня первый блин всегда мусорному ведру, традиция <_< без энтого блины не получаются :pardon:

Гаденыш

расскажи еще чего нибудь....)))

Английское слово BEAR происходит от русского БЕР
С этим можно спорить, но у нас есть БерЛога, а у них нету :pardon:

я ниправильная, у меня первый блин всегда мусорному ведру, традиция <_< без энтого блины не получаются :pardon:

Когда блин комом, это другая сказка - про колобка :D

kroha

Местный
у них и берлоги то нет..у них товарищи Гризли на траве балдеют, или в хотелах лесных проживают..им еще Еноты жратву таскают из мусорных баков Янков

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

а слово beer от какого слова?

Когда блин комом, это другая сказка - про колобка

хорошая сказка, только колобка жалко, но можно рассказывать, что его не съели ))

Гаденыш

у них и берлоги то нет..у них товарищи Гризли на траве балдеют, или в хотелах лесных проживают..им еще Еноты жратву таскают из мусорных баков Янков
Просто товарищи Гризли там местные, а вот американы в основном приезжие, поэтому местных медведев назвали знакомым с децва словом 8)

а слово beer от какого слова?
Низнаю:nea:
пока не знаюB)
хорошая сказка, только колобка жалко, но можно рассказывать, что его не съели ))
Ну так ты чото там про ведро и рассказывала :D

Danie1

Пользователь
ещё как годный, но мазохист :lol: блиин, щас за оскорбление пользователя отхвачу.

я ниправильная, у меня первый блин всегда мусорному ведру, традиция <_< без энтого блины не получаются :pardon:
Господи, какая же вы замечательная женщина то а, а меня вот в глубоком детстве заставляли первый блин Пробовать, это было ужасно, мне после каждой масленницы требовался психолог Оо "Ну съешь ещё блинчик, не будь задницей" (шутко)

kroha

Местный
Господи, какая же вы замечательная женщина то а, а меня вот в глубоком детстве заставляли первый блин Пробовать, это было ужасно, мне после каждой масленницы требовался психолог Оо "Ну съешь ещё блинчик, не будь задницей" (шутко)
съедал?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
:cray: :D

Сер}+{

позитивчик
Да уж,после трудовой напряжённой недели,хорошо принять душ и прилечь отдохнуть...:good:

Сверху