Пришло в голову.

kroha

Местный
Я даже в армии каждый день мылся. Холодной водой зимой и летом, но с мылом. ;) Не спал самое большее 3 суток. Неделю не спать - не пробовал. :D
и не пробуй, злой бушь как ав-ав...я однажды в третью ходила цельно всю неделю...в пятницу я не могла понять - где сон, а где явь...
а муж однажды с недосыпа в субботу утром вскочил и на работу...на остановке его заинтересовало, чего это народу нэма...вернулся домой и начал меня есть...

kroha

Местный
А обычно ел тех кто на остановке?:shok:
нее..мы тогда жили на Новой и ходили пехом...а в субботу я его отпустила - нехай идет, я то думала у него аврал...а это ему просто приснилось, что опаздывает на работу
в сталинские за ето расстрел был...а он же бывший комсорг в школе был - дисциплина превыше всего

БородаCH

Новичок
Заблокирован
Э..эх сейчас бы пристыковаться к баллистической ракете вместо головной части и в Пятигорск))
Вот свалюсь им на голову - будут рады)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
нее..мы тогда жили на Новой и ходили пехом...а в субботу я его отпустила - нехай идет, я то думала у него аврал...а это ему просто приснилось, что опаздывает на работу
в сталинские за ето расстрел был...а он же бывший комсорг в школе был - дисциплина превыше всего

Долго думал за что был расстрел
За то что приснилось что проспал или за то что в школе был комсоргом:blink:

kroha

Местный
Долго думал за что был расстрел
За то что приснилось что проспал или за то что в школе был комсоргом:blink:
за опаздание наяву на работу..
предупреждали 2 раза...потом команда "Гтовьсь!"
а партийных расстреливали сразу
мой родственник по маме работал на заводе, завод в 2 километрах,была лютая зима, проспал, и в одних кальсонах и носках так и бежал на завод, прибежал к последнему гудку, его жена потом доху, шапку и валенки принесла, но ее муж потом ревматизмом страдал..

H

Hel

Guest
Для человека, которому есть что сказать миру, он слишком уж зависим от чужого мнения.
Более того - от мнения тех, кого не уважает, мягко говоря. :ph34r:

Кроха, не могет быть, чтоб так расточительно относились к кадрам при крайнем дефиците рабочих рук.

БородаCH

Новичок
Заблокирован
Почему-то при описании программирования биологических нейросетевых систем русское слово
ЖОПлон заменяется на иноязычное заимствование "паттерн"...

Эlton

I'll be back
При просмотре зомбоящика, начал машинально искать на пульте клавишу паузы.

Сверху