Эlton
I'll be back
А я бы не смог так работать, чтобы целую неделю не спать и не мыца. ardon:Да уж,после трудовой напряжённой недели,хорошо принять душ и прилечь отдохнуть...:good:
А я бы не смог так работать, чтобы целую неделю не спать и не мыца. ardon:Да уж,после трудовой напряжённой недели,хорошо принять душ и прилечь отдохнуть...:good:
это говорит человек, который армию прошёлА я бы не смог так работать, чтобы целую неделю не спать и не мыца. ardon:
Я даже в армии каждый день мылся. Холодной водой зимой и летом, но с мылом. Не спал самое большее 3 суток. Неделю не спать - не пробовал.это говорит человек, который армию прошёл
и не пробуй, злой бушь как ав-ав...я однажды в третью ходила цельно всю неделю...в пятницу я не могла понять - где сон, а где явь...Я даже в армии каждый день мылся. Холодной водой зимой и летом, но с мылом. Не спал самое большее 3 суток. Неделю не спать - не пробовал.
на остановке его заинтересовало, чего это народу нэма...вернулся домой и начал меня есть...
нее..мы тогда жили на Новой и ходили пехом...а в субботу я его отпустила - нехай идет, я то думала у него аврал...а это ему просто приснилось, что опаздывает на работуА обычно ел тех кто на остановке?:shok:
нее..мы тогда жили на Новой и ходили пехом...а в субботу я его отпустила - нехай идет, я то думала у него аврал...а это ему просто приснилось, что опаздывает на работу
в сталинские за ето расстрел был...а он же бывший комсорг в школе был - дисциплина превыше всего
за опаздание наяву на работу..Долго думал за что был расстрел
За то что приснилось что проспал или за то что в школе был комсоргом:blink:
При просмотре зомбоящика, начал машинально искать на пульте клавишу паузы.
Не буду отвечать. Вдруг нечаянно Правила нарушу. В последний раз. ardon:Притормаживаеш?
Не буду отвечать. Вдруг нечаянно Правила нарушу. В последний раз. ardon:
Смотря кому...Слово "да" вроде ещо не в списке запрещонных :shok:
Смотря кому...
Я уважаю весь советский антиквариат. Надеюсь, это не является нарушением?Вот скажы мне как ты относишся к антиквариату ваще?
Например совецкого производства8)
Я уважаю всё советское.