Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Конечно! Германий - редкий элемент. Надеюсь, это не является нарушением в канун 70-й годовщины нападения?
Германий говориш, Я не думал что ты настолько глубоко любиш транзисторы:D
Фигсним, я к чему веду то - нашол тут свой дореволюционный склад со всякими этими штучками и разными платами древними и не очень.
Чувствую что сам уж не возьмусь за это богатство. Лежит оно скучает и ветшает :mellow:
Тобе оно надо есличо?
Конечно по доброте душевной чисто за спасиба (желательно не матом):huh:, из идейных соображений как радиотоварищ радиотоварищу:clapping:

Мариша

Местный
хочу жить на 11 этаже!!!!И пофиг, что когда у меня будет сын, коляска, пакеты с продуктами и собака на поводке.....и сломается лифт, я все пешком затащу на себе, по лесенкам, зато у меня попа классная будет....и сетку у меня никто с окна не скоммуниздит!!!!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
 В Вене напротив Оперы можно отлично попить кофе со штруделем.
как сказал! даже после сытного обеда захотелось венского штруделя с кофе. сказочно  :rolleyes: хочу, хочу, хочу путешествовать много-много  и желательно не своим ходом, без самодеятельности  :)

Когда вокруг памятника ленину начинает с воем носиться свадебный кортеж, кроме "да что б вам развестись" других слов не нахожу.

Salo

Статист I степени
...

Рост господина Менахема (Дмитрия) Медведева - 156 сантиметров, вес – 45 килограмм. Это ни в коей мере не говорит о нем как о каком-то неправильном человеке, однако сами такие люди очень часто думают по другому и имеют глубочайшие внутренние комплексы. Одно из проявлений таких комплексов – часто подсознательная обида в отношении тех, кто больше. Как следствие приход к власти человека ростом чуть больше полутора метров и весом 45 килограмм вызовет серьезные карьерные проблемы у всех людей, так или иначе вынужденных общаться с таким правителем лично и смотреть на него свысока не в переносном смысле. Шансы, как говорится, имеют только гномы.

Что не верно? :pardon:

ChieFF

Новичок
...

Что не верно? :pardon:

Все. Верно!
Кстати у Петра есть указ (можно погуглить) - рыжих, мелких, кривоногих, косоглазых, ... на цареву службу не брать.
Понятно, с комплексом неполноценности, не до служения Стране и Государю...

Смешно, но именно поэтому (много лет спустя) лейтенанту Бонапарту было отказано в приеме на Русскую Службу.

kroha

Местный
Три дочки замужних у женщины было,
Зятьев своих женщина очень любила.
Но все же она захотела узнать,
А кто же из них самый преданный зять?

Однажды старшого она увидала,
Вскричала: — Спасите! — И в речку упала.
Раздумывать долго зять старший не стал,
Нырнул молодецки и тещу достал.

Заснуть он не мог от волнения долго,
А утром глядит: за воротами «Волга».
А надпись увидев, свалился с кровати:
«Подарок от тещи любимому зятю»!

Зять средний, узнав о событии этом,
На речку помчался буквально с рассветом.
И с ним же то самое там приключилось,
Его, увидав, теща в речку свалилась.

Зять средний на «Волгу» в великой надежде,
За тещей нырнул в сапогах и одежде.
И средний всю ночь от волненья не спит.
Наутро глядит — «Запорожец» стоит.

Конечно, машина немного попроще,
Но надпись все та же: «От любящей тещи».
Тут младший собрался как раз на рыбалку,
А теща, как водится, — в речку русалкой.

Спасите! — кричит, — помогите!
Тону же! А зять: — Ну, тони!
Мотоцикл мне не нужен.
На зятя последний раз теща взглянула,
А зять — хоть бы хны! И она утонула...

Поплелся домой младший зять через лес,
Вдруг видит: — у дома стоит «Мерседес».
Ей Богу стоит! Провалиться на месте!
И надпись: «Любимому зятю — от тестя!»

блин, я же будущая теща...ё-моё

Сверху