kroha
Местный
холодное пивко-водка..а потом девки будут такими горячими!деффки баню не любют в большинстве своем, там жарко )) для девок нужна холодная баня :good:
холодное пивко-водка..а потом девки будут такими горячими!деффки баню не любют в большинстве своем, там жарко )) для девок нужна холодная баня :good:
что в городе не так? что в городе не так? дожди идут неделю и прекращаться не собираются :angry:
ну ёпрст. на гизметео с 11 солныффко, может на этот раз не врет :unsure: мне как бэ пофиг на солныффко, главное чтоб без дождей.мало того, по прогнозам синоптиков такая погода сохранится до 12 июня как минимум :angry:
А скучать по нему не будешь?:lol: там Элтон в баню не улетел ещё?
:lol: там Элтон в баню не улетел ещё?
разве я похожа на мазохиста?А скучать по нему не будешь?
Не знаю. Не видел.разве я похожа на мазохиста?
ну наконец-то 8)Forums - must die! FIDO - rulez forever!
конечно буду, ты мне пока ещё нужен.Раз не сказала "нет", значит будешь. ardon:
И отвернуться к стенке... :rofl:Для мужчин:... воспользоваться...
об этом кто то говорил? речь о девочках был, а вот о том что они голые уже мужчинки додумалисьФууууууу, баня и водка, фуууу, ФФФФФУУУУУУУУУ !
баня это ж где всякую гадость с себя смывают, она же блин просто офигенно полезная, особенно если грамотно затопленная, поддержанная и с нужными маслами, организм в бане заного рождается а вы туда голых тёток с водкой, ФУУУУУУУУУУ
п.с
Я ничё не имею против голых тёток но в можно было бы и по приличнее, хотябы в бюстгалтере и трусиках, мы ж туда лечиться ходим, не?
п.п.с
Да, я не пьющий. А чтобы заняться сексом с женщиной обязательно чем-то пользоваться?
об этом кто то говорил? речь о девочках был, а вот о том что они голые уже мужчинки додумались
а я вапще не причем. я просто баню не люблю, у меня ванна дома есть с душем, а ещё бассейн и озероardon: ))
и меня похвалить надо
у старинных русских там был роддом...индивидуальныйПахвалил))
Но баня это не помоешное заведение а ритуальное, там не только телесную грязь смывают но и хвори различные изгоняют ardon:
Опять-же как место для общения очень даже хорошее :good:
пасибаПахвалил))
Но баня это не помоешное заведение а ритуальное, там не только телесную грязь смывают но и хвори различные изгоняют ardon:
Опять-же как место для общения очень даже хорошее :good:
А еще волхвы в банях воскрешали людей умерших без видимых поврежденийу старинных русских там был роддом...индивидуальный
Жара жаре рознь, да и не в гестапо баня-то, никто к полоку не пристегивает и ключ от парной не прячетя просто не очень люблю жару, ближе комфортные температуры. от 20-27 С.
Жара жаре рознь, да и не в гестапо баня-то, никто к полоку не пристегивает и ключ от парной не прячет
Гадь, я была в бане, там душно и потеешь, мысли в голове от жары расплываются, не до триндежа )) ну и смысл туда ходить только мыться, в ванной-то сподручней ))