Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
что в городе не так? что в городе не так? дожди идут неделю и прекращаться не собираются :angry:

мало того, по прогнозам синоптиков такая погода сохранится до 12 июня как минимум :angry:

хоть я вчера и надергал воооот таких ельцов не-скажу-где-на-синаре, но в итоге попал под такой ливень, что у меня были мокрыми даже коренные зубы. так штэ хто тама обесчал "жаркое и сухое"? или это по закону подлости будет как раз в июле, када у меня работа между двумя отпусками? :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
мало того, по прогнозам синоптиков такая погода сохранится до 12 июня как минимум :angry:
ну ёпрст.   :( на гизметео с 11 солныффко, может на этот раз  не врет  :unsure: мне как бэ пофиг на солныффко, главное чтоб без дождей.

:lol: там Элтон в баню не улетел ещё?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

Spartanka

просто сказка...
Для мужчин: Если у женщины плохое настроение, надо постараться его улучшить; если хорошее - воспользоваться...

Danie1

Пользователь
Фууууууу, баня и водка, фуууу, ФФФФФУУУУУУУУУ !
баня это ж где всякую гадость с себя смывают, она же блин просто офигенно полезная, особенно если грамотно затопленная, поддержанная и с нужными маслами, организм в бане заного рождается а вы туда голых тёток с водкой, ФУУУУУУУУУУ
п.с
Я ничё не имею против голых тёток но в можно было бы и по приличнее, хотябы в бюстгалтере и трусиках, мы ж туда лечиться ходим, не? :)
п.п.с
Да, я не пьющий. А чтобы заняться сексом с женщиной обязательно чем-то пользоваться? :)

kroha

Местный
Фууууууу, баня и водка, фуууу, ФФФФФУУУУУУУУУ !
баня это ж где всякую гадость с себя смывают, она же блин просто офигенно полезная, особенно если грамотно затопленная, поддержанная и с нужными маслами, организм в бане заного рождается а вы туда голых тёток с водкой, ФУУУУУУУУУУ
п.с
Я ничё не имею против голых тёток но в можно было бы и по приличнее, хотябы в бюстгалтере и трусиках, мы ж туда лечиться ходим, не? :)
п.п.с
Да, я не пьющий. А чтобы заняться сексом с женщиной обязательно чем-то пользоваться? :)
об этом кто то говорил? речь о девочках был, а вот о том что они голые уже мужчинки додумались

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а я вапще не причем. я просто баню не люблю, у меня ванна дома есть с душем, а ещё бассейн и озеро:pardon: ))

и меня похвалить надо :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
а я вапще не причем. я просто баню не люблю, у меня ванна дома есть с душем, а ещё бассейн и озеро:pardon: ))

и меня похвалить надо :rolleyes:

Пахвалил))
Но баня это не помоешное заведение а ритуальное, там не только телесную грязь смывают но и хвори различные изгоняют :pardon:
Опять-же как место для общения очень даже хорошее :good:

kroha

Местный
Пахвалил))
Но баня это не помоешное заведение а ритуальное, там не только телесную грязь смывают но и хвори различные изгоняют :pardon:
у старинных русских там был роддом...индивидуальный

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Пахвалил))
пасиба  :)

я просто не очень люблю жару, ближе комфортные температуры. от 20-27 С. потому очень люблю май и сентябрьи совершенно равнодушна к пляжному отдыху  :)  

вспомнила: после каждой совместной поездки "мать и дитя" на море коллеги над мамой подшучивали, что она одна на море ездила, а дочь в Челябинске оставила. ну вот так, даже из Крыма приезжаю белой. секрет прост - не вылезать из моря и иметь кожу не склонную к загару, даже крема не нужны. 

Гаденыш

у старинных русских там был роддом...индивидуальный
А еще волхвы в банях воскрешали людей умерших без видимых повреждений
Хотя я склоняюсь к мысли что таким образом они будили уснувших летаргическим сномB)

я просто не очень люблю жару, ближе комфортные температуры. от 20-27 С.
Жара жаре рознь, да и не в гестапо баня-то, никто к полоку не пристегивает и ключ от парной не прячет:D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Жара жаре рознь, да и не в гестапо баня-то, никто к полоку не пристегивает и ключ от парной не прячет:D

Гадь, я была в бане, там душно и потеешь, мысли в голове от жары расплываются, не до триндежа )) ну и смысл туда ходить только мыться, в ванной-то сподручней ))  

Гаденыш

Гадь, я была в бане, там душно и потеешь, мысли в голове от жары расплываются, не до триндежа )) ну и смысл туда ходить только мыться, в ванной-то сподручней ))

Даладно ладно чоты?:huh:
Зато в ванной то небось никто тебя веником позаднице не настучит
Так и будешь жить ненастуканая веником:pardon:

Сверху