Сер}+{
позитивчик
Я знаю,я решил помочь:rofl: не обижайся на меня,у меня просто игривое настроение сегодня...От чудо)) У меня свое имеется
Я знаю,я решил помочь:rofl: не обижайся на меня,у меня просто игривое настроение сегодня...От чудо)) У меня свое имеется
Спасибо, Сереж, но мы с Димкой уж как-нить сами :rofl:Я знаю,я решил помочь:rofl:
Да уж,как то так....Классно расслобляемся я чую, хотя завтра понедельник
Экзотика не во вред :rofl:Спасибо, Сереж, но мы с Димкой уж как-нить сами :rofl:
Гы...Экзотика не во вред :rofl:
Олежек, это ты потом жене своей рассказывать будешь.Экзотика не во вред :rofl:
Человек с чувством юмора в нашей жизни такая редкость <_<Олежек, это ты потом жене своей рассказывать будешь.
Тфу, гниль.
В вашей - может и редкость.Человек с чувством юмора в нашей жизни такая редкость <_<
Натали, просто в вырожениях поосторожней ок на будущее?В вашей - может и редкость.
И чего эта наколка обозначает? :huh: Как по фене ботается?Ещё как делают...
Для начала этот совет примени сам к себе.Натали, просто в вырожениях поосторожней ок на будущее?
какая почта? Вы очём? :blink:Ты, блин, герой-мученик!
Уходя - уходи!
И оставь мою почту в покое, ты мне работать мешаешь.
черт, еще один единственный на планете. центр мироздания, ога.какая почта? Вы очём? :blink:
От верблюда. :spiteful:Все идет лучше некуда, но откуда тоска такая...
Как всё пошло и не культурно...я имею ввиду ваше высказывание..Как по фене ботается?
Извините, сударь, что я щас небритый перед монитором сижу, да ещё и зубочисткой в зубах смачно ковыряю...Как всё пошло и не культурно...я имею ввиду ваше высказывание..
Каждая тату делается для себя,а не для кого- то...,а то что вы сидите перед монитором небритый,меня это мало волнует...тобишь пофигу..Извините, сударь, что я щас небритый перед монитором сижу, да ещё и зубочисткой в зубах смачно ковыряю...
Хорошо, спрошу по-другому: что означает эта ваша наскальтельная живопись и для чего она нужна?