Всё что и планировал)))чего делать буш?
Тольк придётся имуноглобулином догнаться
Всё что и планировал)))чего делать буш?
Потому как он мопед,а не старая бразильская лошадь на перевале..:blink::rofl:Интересно,почему мегафонмопед на работе работает намного быстрей домашней веги???? :huh:
переходи на новые тарифы, хы хыМлин сегодня так инет вяло работает,аж жуть....
А я и так на орбите2...,обычно всё быстрее работало...переходи на новые тарифы, хы хы
Я ещё 15 лет тому назад советовал всем выкинуть свои зомбоящики с 9-го этажа.Вот мне интересно,столько телеканалов,а смотреть абсолютно нечего...:unknw:
А у меня такое же мнение и про интернет в последнее время ardon:Вот мне интересно,столько телеканалов,а смотреть абсолютно нечего...:unknw:
И что? помогло?Я ещё 15 лет тому назад советовал всем выкинуть свои зомбоящики с 9-го этажа.
Конечно!И что? помогло?
Ну инет всё таки нужен...,а так как телек я смотрю редко,и не чего не меняется...плохо...А у меня такое же мнение и про интернет в последнее время ardon:
отнюдь не мудрый совет. смотря что смотреть (каламбур, хе) через него. например, познавательные научные передачи по дискавери. или как сделал молодец я: подключаю телевизионную панель к компу и смотрю АНИМЕ.Я ещё 15 лет тому назад советовал всем выкинуть свои зомбоящики с 9-го этажа.
Этот совет - не прямое руководство к действию, а аллегория. Для умных людей.отнюдь не мудрый совет.
даже аллегория не особо мудра. ящик не виноват, что люди через него смотрят всякую фигню. он может приносить пользу, если настроиться на нужные каналы и глядеть грамотные передачи. так что увы и ах.Этот совет - не прямое руководство к действию, а аллегория. Для умных людей.
Ну, прежде всего, одни люди показывают, а потом уже другие смотрят.ящик не виноват, что люди через него смотрят всякую фигню.