ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Тогда "динозавры" в космос летали и атомы на мелкие шкварки расщепляли, прикиньте!Динозвры кще тогда живы были или первые хомо сапиенсы были]?
Вот вот вам и динозавры... УГУ.
Тогда "динозавры" в космос летали и атомы на мелкие шкварки расщепляли, прикиньте!Динозвры кще тогда живы были или первые хомо сапиенсы были]?
А как вам идея - "Доширак как индикатор нацпринадлежности"?По бредовости идеи "Окрошка как индикатор нацпринадлежности" - это РАЕН
что-то мне подсказывает, что финитность Говна - это миф((...господи, когда ж кончится беспросветное говнище то? надеюсь, это просто плохой день)
Ну тут могу только то уточнить, что я Жопу и не обвинял, наоборот ,обращался к Ней уважительноДима ! ))
Ну как всегда .... )) Анатомию знаешь, гораздо хреновее чем радио дело. )))
Ты милейший путаешь причину со следствием.
Не "Ж...а" виновна в том, что через неё "не то" "Г" выходит, а Желудок с Кишечником. ))
"Ж...а", она констатирует факт. Помнишь, как Печка Вовочке отвечала ? "Сам испёк - сам и кушай!" ))
Что посеешь - то и пожнёшь. ))
Все верно.Жопа - это Вершитель ,который подводит Черту под уже состоявшимся Фактом.
Никому не приходит в голову ,что Говно производят благородные труженники - Желудок (опустим ,что там несколько отделов , а переваривание начинается практически с момента попадания в рот) и Кишечник (со второй попытки написал их с большой буквы, чтобы не обидеть, а Жопу сразу с большой буквы писал ).
Но именно Жопа придает Говну по-настоящему демонический смысл
на фронт тебе надо, могу зайти в региональное ФСБ и оно пригласит тебя умереть в борьбе)))Красивая сторона медали. ))
Вот только у медали ДВЕ стороны.
И вот на второй - труд до изнеможения, борьба с утра и до вечера, а то и всю ночь, боль, потери, ..... и т.д. и т.п.
А медаль, на ТО ода и МЕДАЛЬ, способна УДЕРЖАТЬ в равновесии ВСЁ что на одной стороне и ВСЁ что на второй.
Влюбится - не проблема. Проблема быть в равновесии.
Убирая (борясь, пытаясь сделать под себя свою Любовь) хотя что-то с одной стороны, МЫ нарушаем равновесие. И Медаль, уже не то, что должна собой представлять.
И уже данным (изменённым)предметом НИКОГО не наградишь. За то. что есть равновесие.
Есть такое. Только добрым бабам не раздают - бродячий мужик тоже имеет право на жизнь на воле))
у меня нет помидоров и огурцов - подоконники завалены не рассадой, а радиожелезкамина Беломорканале были нужны все)))
мужики, вы бы уж лучше хвастались своими помидорами и огурцами, чем языками..господи ты боже мой))))
Иные кузнецы растят розы на наковальне. Дошло?у меня нет помидоров и огурцов - подоконники завалены не рассадой, а радиожелезками
Ну у меня только заросли из антенн вырастают - видимо не так ухаживаю - что выросло, то вырослоИные кузнецы растят розы на наковальне. Дошло?